2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная

Отзывы о товаре 12 GloLight Настенный светильник, LED, 17 Вт

Артём
Все ок. Брал для подсветки рабочей зоны когда за компом сидишь, свою задачу выполняет. Обнаружил фишку светильника, не знаю может где-то это и указано , если быстро включать выключать светильник меняется подсветка теплый-нейтральный-холодный свет. На фото видны засветы, но это на камеру так в живую таких засветов не видно, свет более менее равномерно...  Читать полностью
Алена А.
22 сентября 2024
Светильники классные, пока работают . Упаковка ужасная, можно было все рекурсивно и тщательно упаковать. Пришли в мятых и открытых коробках , слава богу что ещё работают
Юлия Б.
25 августа 2024
Без брака, красивый, но мало его даже для 1-2 кв метров , заявлено что 6 кв, там и близко нет этого. Жаль что не вернуть, покупала заранее, ремонт сделали подключили и не то, что с ним делать не знаю. Может можно как то вернуть, упаковка сохранена, провода не вредимы?
Гульнара К.
15 августа 2024
Супер. Беру второй раз
Любовь К.
15 августа 2024
Нам в интерьер подошел хорошо. Нареканий нет
Сергей Ш.
изменен 26 июля 2024
Лампы пришлось разгинать осторожно.Были погнуты при доставке. Коробка- упаковка сильно деформирована.
26 июня 2024
Мне понравился, смотрится стильно
Аркадий О.
22 июня 2024
Светильник, не той формы что на фото, размер очень маленький, не соответствует параметрам, не рекомендую к покупке, цена сей товара максимум 900 р
Юлия В.
Никита С.