прекрасная пкленка.ими пользоуалисб езе мои племяшки, которым уже 7 лет, 5 лет, 3 года. правда зажала на 2шт, куптла 1, но если что дозакажу.
Недостатки
цена((
быстрая доставка, есть инстукция по применению и решению проблем, все качественно упаковано, знаю, что это клеенка очень хорошего качества.
хотелось нейтральные цвета. и эта пеленка прямо идеальная для меня.
обратите внимание на размер, но вполне хватит, чтобы подстелить ребенку.
Мягкая, хорошая пелёнка
По размеру идеально для малыша - не слишком большая, и не слишком маленькая
Стирается хорошо, вид после стирки не поменялся
Недостатки
Не обнаружено
Абсолютно не жалею о покупке- если малыш в одежде то можно его класть прямо на эту пелёнку, либо подстилать в кроватку под простынь
Ничего не протекает 👍
считаю, что такая клеёнка-пеленка должна быть у каждого малыша: приятна для кожи и не промокает, отсутствует парниковый эффект в отличие от одноразовых непромокаемых пелёнок.
Пеленочка очень приятная наощупь, и защищает поверхность, но то, что она все впитывает - это, конечно, неправда. Если ребёнок пописал - это будет обычная мокрая ткань, лежать на ней некомфортно, сразу надо в стирку
Хорошо держит влагу, крепкая, рисунок приятный, поверхность клеенки мягкая и приятная наощупь.
Недостатки
Дороговато. Оборотная сторона (где нет рисунка) достаточно скользкая, но это мелочи
Лучше иметь две: одну постирал, вторую застелил. Мы ее на пеленальном столе используем. Стирать лучше вручную. Есть ещё а расцветке с кокосами. Классные клеенки
Эту пеленку-клеенку использую в колыбели, лицевая сторона с мягким ворсом приятна для кожи малыша, а клеенчатая обратная сторона препятствует намоканию матраса. Очень довольна покупкой!
многофункциональна, проста в использовании, необходимая вещь с малышом
Недостатки
Эту пеленку-клеенку использую на пеленальной доске, тк обратная сторона не скользит по поверхности, а лицевая сторона с мягким ворсом приятна для кожи малыша.
Очень мягкая и приятная. Ребёнок не потеет. Влагу не пропускает. Оптимальный размер
Недостатки
Немного дольше сохнет чем обычная пелёнка
Очень нежная и мягкая, не шуршит, не холодная и не жаркая, запахи не впитывает, отлично отстирывается и главное не пропускает влагу. Если постелить уже на мокрое то не промокнет и будет тёплой. Одни плюсы. Сохнет чуть дольше обычной пелёнки, но не критично
со своей функцией справляется не протекает, но на нее надо класть еще одну хлопковую пеленку, т.к.покрытие этой-синтетический ворс. он мягкий, но класть на нее ребенка не рискну
со своей функцией справляется-не протекает, но сверху надо класть еще одну хлопковую пеленку, т.к.покрытие этой -синтетический ворс. он мягкий, но класть на него ребенка я не рискну
Отзывы о товаре 792 GlorYes! Пеленка текстильная 68 х 80 см, Полиэстер, 1 шт