3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 482 Глубокое Озеро Комплект штор 250х300см, розовый

Андрей С.
4 апреля 2024
Шторы из достаточно плотного и тяжелого материала. Пошив аккуратный. Свет практически не пропускают. Цвет потемнее, чем на фото в карточке товара, нам не критично было. Есть небольшой отлив на свету, но поскольку свет падает с другой стороны, то в комнате этого отлива не видно. Отличные шторы, для тех, кому неохота самим возиться с пришиванием ленты...  Читать полностью
Алексей М.
изменен 19 ноября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Пошито отлично, размер совпадает, НО все шторы в грязных пятнах! Так, что если собираетесь покупать светлые тона - будьте к этому готовы!
Столярова Елена Алексеевна
Очень красивые, цвет теплый. Одно но: если у вас есть кошки, которые лазают по шторам, то эти брать нельзя - зацепки сильно видны😩
Александра Д.
10 сентября 2024
Очень понравились
28 августа 2024
Шторы классные. Полный блэкаут. Изнанка того же цвета что и лицо. Сами гладкие. Цвет классный, сочной травы как и хотела. Я в восторге. Рекомендую!
Наталия Синютина
16 августа 2024
Хорошо прошиты, без недочетов
Валентина С.
8 августа 2024
Цвет не соответствует, больше похоже на грязно-бежевый
Владимир Б.
4 августа 2024
В описании не написано, что ширина общая для всего комплекта.
Дмитрий П.
25 июня 2024
Хорошие, качественный мягкий на очупь материал. Рекомендую к покупке.
21 июня 2024
Наталья Ж.
20 июня 2024
Ирина З.
23 мая 2024
Хорошие шторы,не угодала с размером,перезаказала
Екатерина В.
9 мая 2024
Хорошие шторы
Инна Т.
8 мая 2024
Красивые шторы, цвет насыщенный, сшиты отлично, ткань не тяжёлая, цвет соответствует, очень довольна покупкой, цена радует
Любовь Б.
4 мая 2024
Шторы очень приятные на тактильность. Ткань хорошего качества.Размеры соответствуют заявленным. Рекомендую к покупке.Спасибо за качественный товар. Буду ещё покупать.
Валентина К.
16 апреля 2024
Хорошее качество материала и пошива. Но возврат, так как цвет светлее значительно, чем на фото. Не подошёл к интерьеру.
R
RA D.
13 апреля 2024
Достоинства
Полностью соответствуют описанию
Недостатки
Пришли во время, отлично упакованные, хорошего качество. С лентой. Цвет красивый , как на фото. Блекаут! Остались довольны , рекомендую !
Александр Н.
изменен 11 апреля 2024
Глубокое разочарование материал видимо неплохой Но тот кто его шил совершенно непрофессионал моё заключение такое: его просто истыкали иголками. С этим продавцом связываться не рекомендую.
9 апреля 2024
Понравились, цвет отличный.
Frank Columbo
8 апреля 2024
Достоинства
Отличные, качественные шторы.
Недостатки
Приехали в мятой, рваной коробке, в открытом пластиковом пакете.
Пришлось попырхаться с отглажкой, но как повесил - наглядеться не могу. Свет практически не пропускают, лишь видно, что он за ними есть. Даже днём при закрытых шторах в комнате почти что ночь. Доволен.
Татьяна Т.
3 апреля 2024
Хорошие шторы
Сергей Б.
2 апреля 2024
Шторы хорошие, цвет как на фото, свет не пропускают, пришли в срок, хорошо упакован, без повреждений, размеры соответствуют.
Сергей Б.
2 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы хорошие. Цвет как на фото, свет практически не пропускают, размеры пришли такие, как и заказывали.
1 апреля 2024
Достоинства
Нормально сшиты, приятные наощупь
Недостатки
Блэкаутом их, конечно, не назову, и запах держался пару дней, даже после стирки
м
марина к.
изменен 31 марта 2024
Цвет светло бежевый, почти молочный приятный мне более менее подошёл. Ткань приятная, мягкая. Ещё не повесила, как повешу дополню отзыв. Прострочено аккуратно, в прострочке видно черную нить, те шторы блекаут .
Алёна Б.
31 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы хорошего качества, очень довольна
Татьяна В.
30 марта 2024
Шторы супер! Плотные, швы ровные прострочены хорошо, ничего нигде не торчит. Свет не пропускают. К покупке советую
Земфира Я.
изменен 22 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Пошив отличный, цвет совпадает-длина идеально! Жаль что крючков нет в комплекте. Заказывала 2 комплекта, своих крючков не хватило😁спасибо продавцу за качественный товар!
Земфира Я.
22 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы просто супер, пошив отличный. По цвету вписались идеально!!! По длине отлично все, на длину 275 карниза шторы 270 чуть чуть выше пола. Все точно по размерам. Спасибо продавцу-советую к покупке!
u
user sr