Мягкие, а как замечательно укладывается в драпировке!!!!!
Недостатки
Не нашла, очень аккуратно обработанл ровно
Шторы очень понравились, обратилась к вам за помощью по драпировке, справилась! До этого на окне висели шторы из вуали светло-желтые в пол с густой драпировкой. Убирать не стала, а повесила как ламбрикен. Цвет совпал идеально!! Темнее не стало, но красота... Читать полностью
Шторка пришла упаковка отличная. Покупала на кухню, мне нужна была короткая. Долго соображала как её стянуть, но получилось. Хорошая шторка, интересная, закажу в другом цвете ещё. Кстати цвет бордовый очень сочный. Пошив хороший. Спасибо продавцу и озон
В целом занавески хорошие 👍,к качеству и дизайну претензий нет,но вот звезду сняла за цвет,в карточке совсем не такой зелёный,в реале более салатовый,что немного огорчило 🤷
Очень красиво, очень аккуратно сшито, все швы идеальны, я очень, очень довольна, очень, так аккуратно сшито!!!!!!!! Спасибо большое производителю, продавцу и сотрудникам Озона!!!!! Хорошо, что есть Озон!!!!!
В целом штора понравилась,тюль неплохой, но есть огрехи в некоторых местах,окно получилось яркое,длины хватило, собирается красивыми складками,пошив аккуратный,я не разочарована...и гладится легко
Качество штор и ширина хорошее,но сшили неправильно,перепутали...что делать????? шторки вернула, быстро оформили возврат и деньги! Повторюсь шторы хорошие, видимо поспешили когда пришивали к ленте и перепутали мечтами шторки,в целом всё хорошо, рекомендую
Штора классная. Очень аккуратно упакована, легко гладить, можно стянуть до желаемого состояния. Пошита нормально, цвет красивый, но мой телефон не передал его как следует, в карточке товара более достоверно. Смотрится красиво, создаёт уют на кухне и добавляет приятное для глаз свечение.
Отличные шторы цвет бордо пошиты аккуратно единственный советпроизводителю тесьму лучше поставить прозрачную было бы еще круче атак все замечательно спасибо
Отзывы о товаре 146 Глубокое Озеро Штора для кухни 180х280см, бежевый