1. Хобби и творчество

Диаметр, см
Размеры, мм
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 180 Глюкофон Инь Янь (рыбы) 30 см ShinySteelDrums / ханг / язычковый барабан

Александр Б.
8 декабря 2024
Прекрасный инструмент! Подарил девушке, она счастлива)
Алексей Л.
1 декабря 2024
Немного не рассчитал с размером, ну и вес, соответственно, не маленький. А так в целом очень звонкий, приятный, качественный и оочень красивый инструмент. Медитативная музыка в самый раз после рабочего дня.
Очень отзывчивый инструмент с мягким приятным звучанием. Нижняя си по тюнеру моргает от "настроено" до "настроить ниже", склоняясь к "настроено", остальные лепестки дают стабильно "настроено", на слух все в порядке, но слух у меня не как у профессионального музыканта и тем более не абсолютный. Звук глубокий, долгий. Гравировка дает неровную поверхность...  Читать полностью
Тамара А.
Спасибо. Очень красивый, звучание приятное, глубокое. Подарок понравился👍🏻.
Курносов Эдуард
Хороший приятный звук. Глюкофон подойдёт для шавасаны в йоге и для саунг хиллинга
Татьяна З.
Суперский. Покупали на подарок дочери. она в восторге. звучание отличное. упакован хорошо. доставка быстрая. Чехол будем приобретать отдельно. Однозначно рекомендую.
АЛЕКСАНДР Г.
звук отличный 👍, давно себе такой хотел, покупкой доволен. Теперь буду музицировать
Ж
Жанна Е.
22 сентября 2024
Замечательное качество. Брали на подарок, именинник в восторге 😍 все гости просто влюбились, спрашивали где купить такое чудо 😄 звук глубокий, игра интуитивная, можно играть и руками, и палочками
Юрий В.
18 сентября 2024
Просто волшебство какое-то! Превзошёл мои ожидания Спасибо производителю!!
Александр Т.
изменен 2 сентября 2024
Инструмент пришел упакованный, звучит хорошо, хоть я и не имею достаточного опыта в музыке. Будем всей семье осваивать и заниматься творчеством.
Илья
12 августа 2024
Достоинства
Хороший инструмент
6 августа 2024
Прекрасный инструмент!Очень глубокое, «космическое» звучание!!! Покупала в подарок мужу.
Максим К.
22 июля 2024
Хороший звук, отличный дизайн
Юлия И.
18 июля 2024
Отличный инструмент,качество исполнения,я в восторге
Виктория Т.
12 июля 2024
Достоинства
Это прелесть 🥰 Мечтала о нем пол года и с таким счастливым лицом еще никогда в жизни не носила коробку с 4 кг 😅
Кристина В.
8 июля 2024
Он очень красивый 🥰 звук очень нравится, осталось научится 😍 моя мечта сбылась ✊
Георгий Н.
28 июня 2024
Прекрасный инструмент, очень красивый, волшебный звук, не хочется выпускать из рук!
изменен 1 июня 2024
Сначала прислали глюкофон не с тем рисунком. Перезаказали, все ок. Если бы не брала в подарок, оставила бы себе рыбок. Сам инструмент хороший, звучит, рисунки красивые.
Zommer K.
27 мая 2024
Очень классный, красивый и звучит просто потрясающе 🤗👌
Александр К.
17 мая 2024
Хороший глюкофон. Внешне очень красивый. Красивый, сильный звук. Качеством товара доволен.
Михаил Т.
14 мая 2024
Покупал на подарок жене. Очень понравился этот музыкальный инструмент, звучит интересно.
Юлия Г.
6 мая 2024
Звучание хорошее. Красивый)
Константин П.
5 мая 2024
Очень понравилось звучание инструмента. Достаточное магическое, что позволяет создавать интересные мелодии палочками. А руками получаются неплохие ритмы с металлическими отзвуками. Палочки были в комплекте. Спасибо 🙌
Василий Б.
26 апреля 2024
Глюкофон понравился он неописуемой красоты, звучит отлично очень рада покупке, рекомендую👍
Ольга
25 апреля 2024
Достоинства
Красиво звучит
Прислали не ту расцветку, что заказывала. Вот теперь прям не знаю, как быть. Заказывала солнышко, а прислали ящериц
Дмитрий С.
24 апреля 2024
Отличный инструмент!
24 апреля 2024
Очень-очень ждала, но звучание двух нот - дерево полное . Глухо как в танке . Очень обидно . Возврат .
Ж
Жанна М.
23 апреля 2024
Отлично упаковано, качество супер.
17 апреля 2024
Глюкофон просто чудо! Давно хотела. Особенно порадовал наличие в моем знаке зодиака. Звук потрясающий! Всем рекомендую 👍