1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. SOLAB

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
MSM
Бренд
SOLAB
Вкусовой акцент (вкус)
Нейтральный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 7342 Глюкозамин Хондроитин МСМ, 90 капсул, хондропротектор для суставов и связок

Татьяна О.
Периодически принимаю глюкозамин хондроитин, вроде как работает, суставы не болят и не скрипят
Ольга П.
Принимаю давно.. Эффект чувствуется!!! Рекомендую.
Мирошин Олег
Цена - качество - отличное. Пропил один курс и локти перестали болеть.
Алексей Г.
Ольга Р.
Глюкозамин, хондроитин, МSМ принимаю регулярно, курсами два раза в год, в этот раз были ощутимые скидки, поэтому взяла сразу 4 баночки. Для поддержания физических показателей употребляю вместе с коллагеном этой же фирмы. Моментального эффекта ждать не стоит, а вот 2-3 месяца приëма дают положительные результаты, удобно пить капсулы 1 раз в день, (...  Читать полностью
Лилия М.
Всё целое, в действии ничего сказать не могу, буду принимать первый раз этот препарат, надеюсь поможет. ставлю 5 звёзд за целостность и быструю доставку. спасибо
Принимаю на постоянной основе, облегчает боли в суставах.
Нормальный товар .
Виктория Щ.
беру уже не первый раз, всем рекомендую к покупке!
Эдуард М.
Отлично! Купил в подарок родителям. Как всегда, отменное качество, отменная упаковка. Изготовителю, Продавцу большое спасибо!
Зента Х.
Андрей А.
Отличный хондропротектор, невысокая цена. Пить нужно минимум 3 месяца, чтобы был эффект, улучшает подвижность суставов, подпитывает хрящи и сухожилия. Особенно полезно для спортсменов, которые работабт с жплезом,а также после травм и операций. Фото делать смысла нет, коробка обычная, никакой информативности не несет. Рекомендую в период высоких физических...  Читать полностью
Константин Г.
отлично.пью уже несколько дней и результат не заставил себя ждать. боль в коленях почти прошла.
Александр Ш.
отлично помогает с восстановлением суставов
Наталья П.
отличный продукт. чувствую разницу при применении и без.
Елена Ш.
Брали уже с этой серии,вроде работает.
Товар отлично упакован,доставили быстро.Начала пить
все хорошо упаковано. хорошая крышка.очень удобно принимать 1 раз в день сразу три капсулы. замечательно, что в составе сразу три полезных вещества: Хондроитин , Глюкозамин и МСМ. первые два нужны для восстановления хрящей . также нужно отметить, что при хронических болей страдает мозг и из- за этого есть риск развития деменции, т е. это не просто неприятно...  Читать полностью
Анна Б.
Принимаю весь набор уже где-то неделю, все нормально, как раз поймала вирус, благодаря витамину с и д быстро выздоровела!
Кристина А.
удобно, что пить не 3 раза по 1 капсуле, а 1 раз 3. не знаю помогают или нет, пью бады большой кучей
Антон К.
Хороший товар. Пью курсами по назначению врача. И в целом при физической активности нужно. Цена хорошая. Эффект ощутим
Иван В.
Использую для укрепления суставов, так как возраст после 45 и тренировки с весами сказываются.
Павел Ф.
Всё отлично. Качественная упаковка, дизайн этикетки - надеюсь, что и содержимое капсул на высоте!
Елена Д.
срок хороший, упакован отлично
Виталя Ш.
после месяца приема эффект есть
Сергей И.
изменен 16 ноября 2024
Решил сделать паузу, принимаю Глюкозамин и Хондроитин с 2017 года на постоянной основе другого известного производителя( капсулы у него не белого цвета!) Есть повод сделать тест-драйв с новым бадом в осенний период, когда всеми суставами предсказывашь прогноз погоды))) Главное не унывать и надеятся, что мы победим артроз!!!
Елена Г.
Пришло быстро. Пью по рекомендации врача уже 3 месяца. Раньше покупала другие, но эти дешевле. Капсулы обычного размера, но упаковка большая (для сравнения 2 бада по 90 капсул) В целом, хорошо 👍
Сергей Г.
заказываю не первый раз, принимаю регулярно совместно с колагеном и гиалуроновой кислотой,колени стали ныть заметно меньше
Марина К.
все супер спасибо большое продавцу Рекомендую
Ирина П.
Пью курсами ,очень рекомендую тем,у кого что то суставчики потрескивать стали,или коленки вдруг напоминают о себе. Мне очень помогает. Конечно,к врачу сходить и посоветоваться не помешает😉