1. Спорт и отдых

Малина
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Глютамин, комплексная вкусоароматическая добавка, подсластитель сукралоза.

Отзывы о товаре 2361 Глютамин BIGSNT / аминокислота для роста мышц и укрепления иммунитета / порошок, 200 г (40 порций), вкус Малина

Настя Ш.
12 августа 2024
Настя Ш.
12 августа 2024
Очень вкусные медведи, я доволен, а ещё красивая упаковочка))
Мурад А.
11 августа 2024
Очень хороший глютамин.
Михаил Т.
10 августа 2024
Второй раз беру продукт данного производителя, буду пробовать
Михаил З.
9 августа 2024
Роман К.
Руслан
7 августа 2024
Отличный Глютамин как по мне. И вообще лучшая фирма из российских брендов спортивного питания.
Павел А.
5 августа 2024
Достоинства
Вкусный, приятный напиток получается. Эффект есть, рабочий
Анна М.
4 августа 2024
Вкусный глютамин, вроде рабочий. Я его не очень стандартно принимаю, я его смешиваю с цитрулином 5 гр на 5 гр, газированной водой. Эту смесь беру на тренировку, возможно это эффект плацебо, но именно с газированной водой получается вроде энергетика и на тренировке как-будто больше сил. В дни отдыха пью по стандарту утром натощак за 30 минут до завтрака...  Читать полностью
H
Hide C.
3 августа 2024
Алексей Щ.
изменен 2 августа 2024
Вкус очень понравился мне и дочке, пью утром натощак еаа+глютамин+коллаген уже много лет, год назад начал давать по 3 грамма всего дочке (11 лет), за прошедшую зиму ни разу не заболела, очень доволен. Рекомендую
Дарья К.
1 августа 2024
Поставлю пока 5 карандашом, после отпуска сильно растренировалась, и после восстановления режима, адская крипатура и восстановление не оч быстрое, посмотрим, насколько быстро смогу влиться в тренировки.
Александр М.
1 августа 2024
Глютамин подходит, вторая банка.Всем добра!
Михаил В.
Михаил П.
Анастасия С.
31 июля 2024
жуткий, химозный вкус, какая-то мерзкая кислятина, ни разу не похоже на пинаколаду, выкинула
Владимир П.
30 июля 2024
Вкусненько. Роста мышечной массы не обнаружил, но выносливость улучшается... а может это самовнушение. Хотя заметид, что всё таки от приёма этого Бада легче восстанавливаются мышцы после тренировок.
Амир М.
Роман М.
28 июля 2024
Банка была вскрыта, защитная плёнка наполовину отклеена, наклейка фирмы будто подделка отлетела сразу же. Не знаю пить ли после всего этого. Жалко 600 рублей, лучше бы другого поставщика выбрал.
Евгений К.
Анна Б.
27 июля 2024
Пинаколада вкусно! Но очень сладко. По действию ничего пока сказать не могу.
спелый в.
27 июля 2024
Второй раз заказываю, хорошая вещь
Ж
Муса Х.
22 июля 2024
Никита У.
21 июля 2024
Классный товар вкус очень приятный
Борис З.
20 июля 2024
Достоинства
приятный вкус
Недостатки
L-ГЛУТАМИН Функции глутамина: 1- питание клеток тонкого кишечника (энтероцитов) Обновление клеток энтероцитов в среднем занимает 7 дней. Дефицит глутамина нарушает обновление клеток кишечника и может вызвать синдром «протекающего кишечника» 2- питание лимфоцитов (белых кровяных телец) 3- питание фибробластов 4- стимулирует образование...  Читать полностью
Vadim V.
19 июля 2024
Глютамин очень важная аминокислота. Принимают ее утром натощак и вечером перед сном.По 5 грамм. Рекомендую