1. Детские товары

186.9
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 600 GMS Шкаф-пенал Шкаф пенал напольный с полками, 25.4х27х186.9 см

4 апреля 2024
Отличный шкаф, хорошая упаковка, пришел быстро. Устойчивый, вместительный, удачно вписался!
Кард Л.
Понравился цвет,узенький,то,что надо.
Ирина Г.
Павел Б.
18 декабря 2024
Пришло все в целости. Качество так себе, но для ванны пойдет.
Ирина У.
18 декабря 2024
Товар пришёл хорошо упакован .Просто идеально вписался .Покупкой довольна.
17 декабря 2024
Пенал пришёл в 2 коробках,плюс с толстым пенопластом внутри.Качество хорошее,ни одного скола,но не хватало одной задней стенки по середине,оставили так.По цвету более светлый,чем на карточке товара.Радует регулировка полок по высоте.Все нравиться.
17 декабря 2024
Огорчило только что штучки которые прячут шурупы вообще не те положили,благо от полки остались и ключика нет,не предусмотренно.Но в целом очень нравится,собрали быстро.Немного подкаректировала в виде ножек и задней стенки.Спасибо,то что нужно.
Владимир К.
16 декабря 2024
все отлично . товар пришел целый , хорошо упакован ! была небольшая недоработка , ну не критично в одной доске небыли насверленны отверстия .
Александр
изменен 15 декабря 2024
В целом, стеллаж понравился и очень неплохо вписывается в интерьер. Но получили данный экземпляр с очевидными дефектами. Вероятно, был помят при транспортировке в пункт выдачи. Заметили дефекты уже при сборке. Решили все-таки собрать, т.к. нести его обратно - очень проблематично. В общем, получилось довольно обидно.
Екатерина Х.
15 декабря 2024
Пенал ну очень понравился. Выбирала по размерам. Как буд-то специально для меня изготовили. Огромное спасибо продавцу. Качество на отлично! Хотелось бы ещё одну полочку. Комплектация вся упакована в запаянном мешочеке, даже вложены запасные элементы. Очень рекомендую этого продавца
Елена Л.
14 декабря 2024
в целом неплохо, но дверцы очень туго открываются
Ольхова О.
13 декабря 2024
11 декабря 2024
Понравился, вместительный, хоть и маленький, соответствует описанию.
Елена А.
9 декабря 2024
отлично вписался, хороший пенал.
serjik
9 декабря 2024
коробка помятая, вся заллеплена скотчем, углы немного замяты. хорошо что задняя сторона. в остальном всё нормально
Константин М.
9 декабря 2024
шкаф отличный за эти деньги, цена соответствует качеству. пришел очень хорошо упакованный, без сколов и царапин. сборка простая, без заморочек. советую к покупке.
Дмитрий Т.
9 декабря 2024
доставка в срок, комплект полный, соберем дополню
Ирина Т.
9 декабря 2024
Хороший шкаф, быстрая сборка, идеально встал. Только ножки другие повыше купили.
8 декабря 2024
хорошенький пенал за такие деньги. рекомендую
Маслова К.
7 декабря 2024
Классный, небольшой пенал. То, что нужно. Смотрите размеры.
7 декабря 2024
Классный шкафчик ) пришло все хорошо упаковано ) собирается легко и быстро ) Вместительный ) отлично вписался в пустой угол ))
Лидия Я.
Удобный, красивый, легко собирается
Ксения О.
6 декабря 2024
Отличный шкафчик! Встал на своё место, как там и был.
Максим М.
3 декабря 2024
Прекрасный шкаф, инструкция очень понятная, простая, собрал один за час, пришла целая очень хорошо упакована, цвет соответствует, отлично вписалась
Николай Ш.
3 декабря 2024
Собирать легко У меня хорошо гармонирует с остальной мебелью
Татьяна А.
3 декабря 2024
Доводчиков нет, а в остальном норм
2 декабря 2024
Отличный шкаф, маленький но вместительный. По размерам вписался даже туда, куда не ожидала😊, а хотела. В сборке ничего сложного. За упаковку я бы ещё звёзд 5 добавила, молодцы!!! 100%рекомендую к покупке.
Любовь А.
1 декабря 2024
Все части сошлись, собирается легко. Заднюю стенку сделала бы на весь пенал.
Екатерина Т.
30 ноября 2024