3. Ткани

Хлопок, Полиэстер
Вид принта
Абстракция
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 27 Гобелен - ткань мебельная для обивки, для штор, для рукоделия на отрез "Вальс Бостон, беж"

Ф
Федор Б.
14 августа 2024
Ткань плотная, рисунок яркий. Взял для перетяжки стула. Надеюсь будет долго служить и своих качеств не потеряет.
Илья Н.
10 июля 2024
Прочный. Цвета яркие. Выглядит здорово.
17 мая 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Очень качественная плотная ткань. Все соответствует заявленным характеристикам. Сразу постирала на 40 град, сел отрез на 6 см. Спасибо производителю.
Ирина Ц.
24 апреля 2024
Сам гобелен отличного качества/ как заявлено.Но ОЧЕНЬ НЕПРИТНО,что недомерили см20-25...Заказывала 3 отреза по 2,5м.пришла одни куском-это+,но не хватает 20-25см,т.к должно быть 7,5м,а на фото кусок сложен с шагом 50см/видно что не хватает ....ОЧЕНЬ ОБИДНО-рассчитывала на полный метраж..т.к при учете усадки мне уже не хватает.. И цена при этом увеличилась...  Читать полностью
Елена Г.
3 января 2024
Недостатки
Возможности оценить достоинства и недостатки не было, т.к. прислали совсем не то, что заказывала. Заказ получал муж, а я увидела ткань на следующий день, при попытке оформления возврата заказа было указано, что "возврат невозможен".
Светлана Л.
20 октября 2023
Юлия Р.
17 сентября 2023
Сергей П.
23 апреля 2023
Достоинства
Качество, цена, дизайн
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую и для пошива штор, и для обивки мебели
27 октября 2023
9 октября 2023