Единственный производитель который может сделать матрас с точными размерами, до этого покупал Орматек и там всегда размер был на 1-2 см меньше и были щели по периметру, сейчас эта проблема решена благодаря матраса Godrest
Современный матрас, искала самый лучший из всех и этот оказался самым подходящим вариантом, благодаря ортопедическому эффекту моя спина мне сказала спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
Обычно отзывы не пишу, но тут так понравился топпер что я решила поделиться, очень качественная ткань из хлопка и надёжное наполнение, не проваливаешься, буду всем советовать вас!
Спасибо за прекрасный матрас, когда увидел что на этикетке дата изготовления 2 дня назад очень удивился, потом узнал что это оказывается матрас приехал прямо с производства 🔥🔥🔥🙂
Купили данный матрас но в начале ошиблись размером, спасибо продавцу что перед отправкой позвонил, продавец помог переоформить и я получила именно тот товар который хотела❤️
Качественный матрас не может стоит на озоне меньше 20 тыс!!! Мой опыт вам в пользу! Купил это чудо и радуюсь! До этого купил за 8700 и сдал его в этот же день
Отзывы о товаре 164 GODREST Матрас Senna ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ, С зональным пружинным блоком, 180х200 см