Аксессуары
Платки и шарфы
Платки и палантины
Goldengala
Goldengala Палантин Модная коллекция
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Показать сначала:
дате
оценке
Мария Д.
Цвет товара: зернистый серо-голубой, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , мелкие цветы,2459/5, Размер производителя: 70*180 см.
приятная ткань, цвет, как на фото
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 1909/13, Размер производителя: 80*180 см.
Вискоза, расцветка понравилась. Всем спасибо
Галина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 2060/15, Размер производителя: 80*180 см.
Приятный к телу палантин.Расцветка,как на фото.Рекомендую.Спасибо продавцу
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 2060/14, Размер производителя: 80*180 см.
Очень приятный палантин! Понравился
26 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , мелкие цветы,2459/3, Размер производителя: 70*180 см.
Отличная вещь!!! Белый уже уехал в подарочной коробке 😉а этот заказала маме! Очень понравился!рекомендую ☝🏼и цена и качество… приятные
26 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , мелкие цветы,2459/9, Размер производителя: 70*180 см.
Брала в подарок. Очень приятный, нежный
Татьяна Б.
20 сентября 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , цвет 2431/10, Размер производителя: 70*180 см.
Вторая сторона сильно светлая, некрасиво
18 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 2060/7, Размер производителя: 80*180 см.
👍👍👍🤝
18 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 2060/12, Размер производителя: 80*180 см.
👍👍👍👍💥💥💥
Оксана А.
16 сентября 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , цвет 2423/8, Размер производителя: 70*180 см.
В реальности цвет палантина менее насыщенный
Светлана Е.
15 сентября 2024
Хороший, легкий палантин. Брала четыре штуки, но носила в основном этот
Ольга П.
14 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , цвет 2431/1, Размер производителя: 70*180 см.
Красивый, приятный к телу, очень легкий палантин. Мне очень понравился.
Татьяна О.
10 сентября 2024
Мне понравился.
8 сентября 2024
Палантин женский очень понравился, 👍 мягкий рекомендую, спасибо...
30 августа 2024
Плохое качество , края плохо обработаны, нитки торчат
28 августа 2024
Цвет товара: розовато-серый, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , цвет 2431/13, Размер производителя: 70*180 см.
Такой красивый, нежный и приятный на ощупь, что просто неохота с нимать его с себя. Огромное спасибо продавцу.
27 августа 2024
Красивый палантин
Юлиана И.
24 августа 2024
Простоват
Лера Н.
23 августа 2024
Брала подруге в подарок. Она довольна
Анастасия Р.
18 августа 2024
Отличный шарф, беру уже второй!
Ксения Р.
17 августа 2024
Лёгкий, приятный
12 августа 2024
Цвет товара: пастельно-фиолетовый, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , крупные абстрактные цветы,2456/3, Размер производителя: 70*180 см.
Воздушный, лёгкий , рекомендую
Полина К.
11 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 2060/2, Размер производителя: 80*180 см.
Покупкой довольна. Цвет как на фото. Хорошее качество.
Казаченко С.
9 августа 2024
Не плеравилась расцветка. На фото другой.
Надежда Ж.
5 августа 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , цвет 2458/9, Размер производителя: 70*180 см.
Красивый палантин, тонкий, легкий, воздушный, приятный коже. Красвые оттенки, освежщие
1 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 2060/4, Размер производителя: 80*180 см.
Хороший палантин
Валентина З.
29 июля 2024
Цвет товара: персиково-розовый, Название цвета: палантин женский хлопок,бамбук, шарф женский , мелкие цветы,2459/1, Размер производителя: 70*180 см.
Очень красивый приятный палантин! Спасибо!
е
елена в.
26 июля 2024
Достоинства
Красив, осень приятная ткань
Недостатки
Советую
Супер
26 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: палантин женский хлопок, вискоза, шарф женский , цвет 248169, Размер производителя: 70*180 см.
Отличный
Дальше