Одежда
дате
оценке
Людмила О.
23 декабря 2024
Цвет товара: глубокий красный, Название цвета: Красный осень, Российский размер: 12-14, Размер производителя: М (12-14 см)
Не соответствует указанному размеру. Размер 12-14 подойдут для взрослого человека.
Алина З.
23 декабря 2024
Цвет товара: ванильный, Название цвета: Ваниль, Российский размер: 14-16, Размер производителя: L (14-16 см)
Гольфики сели хорошо, понравились
Юлия К.
22 декабря 2024
Цвет товара: белый-голубой-хаки-розовый-бежевый, Название цвета: Белый, розовый, голубой, бежевый, хаки, Российский размер: 20-22, Размер производителя: М (12-14 см)
Шикарная вещь. Гольфики яркие, нежные, просто чудо для малышей!!! Спасибо огромное!!! 🌹🎁🌷
Тамара Л.
20 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 15-18, Размер производителя: S (9-11 cм)
красивые гольфики
19 декабря 2024
Цвет немного темнее чем на фото
Анастасия Д.
19 декабря 2024
Цвет товара: белый-голубой-хаки-розовый-бежевый, Название цвета: Белый, розовый, голубой, бежевый, хаки, Российский размер: 15-18, Размер производителя: S (9-11 cм)
Отличные
Алексей Х.
Соответствует
Всё супер,очень -очень красивые гольфы.Каждая пара упакована отдельно.Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Алекс М.
18 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 15-18, Размер производителя: S (9-11 cм)
Соответствует
Красивые и качественные! Аккуратные, нитки не торчат. Мягкие. Бережно упакованы)
Ольга Г.
внучке понравились
18 декабря 2024
Цвет товара: ванильный, Название цвета: Ваниль, Российский размер: 12-14, Размер производителя: М (12-14 см)
красота
Юлия К.
17 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 20-22, Размер производителя: М (12-14 см)
Очень милые, тоненькие
Марина С.
17 декабря 2024
супер! ошиблась с размером....не критично
Римма А.
17 декабря 2024
носочки, как носочки, но три пары с таким запахом -- еле отстирали: всё же для младенцев!!??
O
Oksana
Качественные, плотные, хорошие. Доставка быстрая 🔥
Марина Ю.
16 декабря 2024
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: Белый, бежевый, Российский размер: 20-22, Размер производителя: М (12-14 см)
красивые гольфы!
Светлана Г.
все подошло, на рост 82 и стопа 11 см, прям как я и хотела
Алена Д.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 14-16, Размер производителя: L (14-16 см)
гольфы супер
Любовь Б.
хорошие, красивые
Ольга Н.
14 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 20-22, Размер производителя: М (12-14 см)
Очень красивые гольфы
Анна К.
14 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Белый, розовый, Российский размер: 20-22, Размер производителя: М (12-14 см)
Очень красивые гольфики, нам понравились
Анжелина М.
Отличные гольфики👍👍👍спасибо
Регина О.
12 декабря 2024
качество очень порадовало,красивые,прочные и бантик пришит,а не приклеен,спасибо!
Наталья В.
супер
Наталья В.
12 декабря 2024
Цвет товара: ванильный, Название цвета: Ваниль, Российский размер: 10-12, Размер производителя: S (10-12 cм)
шикарно
Александра С.
12 декабря 2024
Цвет товара: глубокий красный, Название цвета: Красный осень, Российский размер: 10-12, Размер производителя: S (10-12 cм)
Большемерит
брала дочке на 6 месяцев на новый год, они ей большие, на всю ногу, может я не правильно выбрала размер
Евгения М.
очень красивые и нежные
11 декабря 2024
Большемерит
Гольфы сразу мне понравились, оказались нам большеваты, но ничего, взяла на вырост
10 декабря 2024
Хорошие гольфы,в наборе 5 пар в разной расцветке. Мягкие ,тянутся но не сильно,мне понравились, спасибо.
00:50
Любовь Б.
10 декабря 2024
Гольфы обалденные! Правда ребенку на 10 месяцев немного больше ваты,но до растём. Рекомендую!!!
9 декабря 2024
Оказались большие