1. Хобби и творчество

Страна-изготовитель
Англия

Отзывы о товаре 27 Голубая краска для шелкографии

Валерия И.
краска на белой ткани выглядит очень ярко. однако плотность самой краски не столь высокая( т.е. не укрывистая). Как продавец и пишет в описании, что подойдёт ТОЛЬКО для светлых тканей.
Дмитрий К.
возможно я не прав, т.к. впервые попробовал шелкографию, но очень густая и быстро сохнет на воздухе. Первый экзепляр получался хорошо, но пока меняешь изделие для второй печати краска на трафарете успевала застыть в ячейках и следующий отпечаток получался с трудом и с непропечатанными областями. Помогала только промывка трафарета, из-за этого очень...  Читать полностью
Станислав М.
Всё пришло в целости и сохранности, спасибо продавцу! 👍🏻
Владимир А.
14 мая 2024
Игорь А.
2 февраля 2024
Достоинства
Упаковка на высшем уровне 👍 Закладчики отдыхают! Все пришло целое и невредимое! Быстрая отправка, что не может не радовать.
Недостатки
Нету, но хотелось бы приобретать по 500гр хотя бы краску🥺
Товар получен. Качество отменное. Чуть не скрутили пока проверял коробку, почувствовал себя Тони Монтаной. Баночки такие малютки) Каждая упакована отдельно! Спасибо!
Николай К.
20 января 2024
Анастасия К.
19 января 2024
Анастасия К.
19 января 2024
Достоинства
Цена, упаковка
Пришло в срок. Упаковано очень хорошо. Баночки полные.
marinad s.
6 января 2024
Достоинства
Отличная, средней густоты, пигментированная
marinad s.
6 января 2024
Достоинства
Средней густоты краска, не течет с ракеля, но и не стоит колом, всегда хорошо пигментированная, не пахнет, оттенки базовые, на водной основе
Недостатки
Не могу отнести к недостаткам, но пропишу, что темные цвета - синий, фиолетовый, очень глубоко темные, на ткани они будут ближе к черному, поэтому даже так я их разбавляю белой водной базой
Мне всегда везет с этим...  Читать полностью
20 декабря 2023
Достоинства
Ну это какой-то ужас вообще, как так можно отправлять, не удостоверившись в герметичности банки, краска пришла совсем засохшая.
Виктор В.
28 октября 2023
Владимир Я.
13 октября 2023
Достоинства
Недостатки
растекается, ни для бумаги, ни для ткани не подойдет
выброшенные деньги на ветер. Сравнивали с нормальной краской для шелкографии.