2. Мебель для хранения

Отзывы о товаре 768 Good-дом, все в дом Тумба, 110х30х66 см

У
Ульяна В.
25 июля 2024
Здравствуйте! Задумка тумбы очень интересная ! Но к сожалению много всяких но , по видео все будет понятно . Честно хочу сказать немного расстроило не продуманность конструкции при сборки . Хотя качество материала на высоте , мне очень нравиться гладкая поверхность , она на много лучше и смотрится и используется . У других продавцов мне не нравиться...  Читать полностью
Вера Ч.
супер тумба,пришла целая,отлично упаковано 👍 спасибо продавцу,собрали,всё в комплекте рекомендую продавца
Елена Л.
Не доложили шурупов, гвоздей, и пластмассовых заглушек, хорошо, что у нас оставались от сборки другой мебели, иначе пришлось бы ехать в магазин. Не приятно. В целом мебель не плохая, сколов нет.
Роман К.
Качество материалов:Среднее
в целом хоршая обувница но маленнькая как то на картинках выглядит мосштабнее .на большую семью маленькая
Людмила Л.
Татьяна И.
изменен 20 ноября 2024
Не правильно просверлены отверстия🤷...Мне,как девушке,хоть пальцем выцарапывай!!!Инструмента под рукой нет.Сняла болты,оставила так...до лучших времён..
Ирина Т.
Хорошая тумба, но снимаю звезду за то, что не положили деталь, которая скрепляет заднюю стенку-фанеру тумбы.
Екатерина Л.
Купили на дачу)) все супер, цена радует, закажем еще))
Ирина Д.
Очень хорошии шкаф!! Хорошо собрался, все четко по схеме!
не было некоторых отверстий под навесы, пришлось просверлить самостоятельно. но в целом тумбочка неплохая.
Владимир Б.
Качество материалов:Хорошее
Пока все устраивает.Входит правда две пары на полку. Как насчет проветривания ничего не могу сказать, время покажет.Упакована отлично . Рекомендую
Ирина
качество на три балла. ЛДСП крошится при закручивании винтов, местами не совпадают отверстия под винты. сборка не сложная, но попотеть придётся с скручиванием винтов
Евгений К.
Тумба пришла целая. Детали в идеальном состоянии. Собралась легко за 10 минут. Но есть и минусы. Кое-где прилегание деталей не ровное. Есть косяки распила. Заглушек для стяжек в комплекте нет, придется покупать отдельно. В комплекте лежит ключ шестигранник, но весь крепеж идёт под крестовую отвёртку. зачем тогда он нужен? В остальном тумба хорошая.
Юра К.
Вполне хорошая мебель, качество нормальное, всё собралось хорошо, фурнитуры хватило (всё ровно без остатков).
Елена И.
Екатерина К.
отличная тумба! компактная по размеру, продуманная конструкция, удобная и простая в сборке. за свои деньги просто шик!
Александр Д.
Простота сборки:Легко
Пришел быстро, в назначенный срок. Упакован классно. Все в указанный размер и цвет. Сборка проблем не создает. Советую к приобретению.
Тамара Е.
у верхней крышки отверстия абсолютно не для этой модели.Пришлось заново все пересверливать. просьба сборщикам быть внимательнее. После сборки понравилось
Праздничных Вера
Алмаз А.
Тумба хорошая, поставили в зале. Пришла не очень хорошо упакована с поврежденной боковой стенкой (это скорее претензия к доставке, т.к. упаковка была порвана по углам). Связались с продавцом и нам заменили эту стенку за счет продавца. Порадовало что продавец сразу идёт навстречу покупателю. Всё остальное было в комплекте. Все отверстия хорошо отмечены...  Читать полностью
Евгений С.
Тумбы хорошо сделаны, все отверстия на своих местах, вся фурнитура и описание на месте, сборка очень легкая. Отличный товар по соотношению цена-качество!
Виктория Б.
Наталья Р.
Отличная тумба, быстро и без проблем собрали. Спасибо продавцу. К покупке советую.
Игорь К.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
покупали на работу для выставки. пришла сломанная
Ж
Жанна Ч.
Брала такую в другом цвете маме. Понравилась тумба.Взяла себе. Собирала обе сама,сложностей не возникло. 👍
Гузель Н.
Очень хорошая тумба. Всё пришло в целости !!! Упакованно хорошо .
Инна М.
Елена И.
Простота сборки:Легко
Отличная тумба, аккуратная, красивый цвет. Спасибо производителю и продавцу!
Валерий Д.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая тумба, красивая. Упакована очень хорошо, между деталями был пенопласт, на углах были накладки из твердого картона, все пришло целое. Собирается легко. Докупили ручки, хотя без них тоже удобно.