2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
20.4
Антипригарное покрытие
Чугун

Отзывы о товаре 3336 Сковорода для блинов 24 см, блинная сковорода со съемной ручкой, GOODGRILL

Данил М.
нет плотного прилегания к плите, поэтому середина Жарит быстрее и лучше, идёт неравномерный прогрев.
Татьяна Л.
Отличная сковорода! Прокалила маслом и даже первый блин не комом. Ручка деревянная не нагрелась у примыкания к металлу.
Василий М.
товаром в целом доволен немного дно люфтит на стеклокерамики не критично
Владимир Б.
Отличная сковорода! У сковороды хорошая геометрия: дно идеально ровное, не требует шлифовки. Ручка из твёрдой древесины (сорт не распознал, но на бук не похожа). Крепление ручки удобное и надёжное. По инструкции трижды прокалил с льняным маслом в газовой духовке - поверхность приобрела антипригарные свойства. Блины не пригорают. Изделием доволен, уверен...  Читать полностью
Лилия Ю.
брала вначале маме, потом себе. отличная сковорода
Константин С.
хорошая сковородка
Ф
Фанис Х.
После прокаливания еще прилипает - но с каждым разом все меньше. Главное не жалеть масла. Сковородка понравилась. Правда механизм крепления ручки выглядит не очень надежным.
Лариса Ц.
Инна Е.
Оксана И.
пришло всё целое
Надежда М.
сковородка хорошая. хорошо пропекаются блины. эту купила в подарок , оказалось что прокручивается винт на ручке. проверяйте при получении
Виктория Р.
хорошая сковорода, надеюсь привыкнуть и выкинуть свои с покрытием,потому-что оно со временем стерается и я подозреваю что остаётся в желудке.
Надежда Т.
Яна С.
Нет ручки. Возврат.
Сергей Р.
блины получились отменные
V
Vadim V.
Товар качественный. Надеюсь на долговечность и безопасность в использовании. Пункт выдачи по- прежнему находится в неудовлетворительном состоянии.
Марина Т.
Отличная сковорода, блины получаются как у бабушки в детстве! Хотела снять видео, но не успевала-блины растаскивали прям со сковороды! Отдельное спасибо за ручку, фиксируется намертво. Красивая упаковка, сковороду можно брать в подарок! Я довольна )
Ильдар А.
отличная сковорода
очень хорошая сковорода , обжигали долго и много .
хорошая сковорода ,рекомендую
Николай Ф.
Замечательная сковорода . Такая обрадует самую изысканную хозяйку .Непременно буду советовать друзьям и знакомым приобретать этот товары на OZON .
Людмила С.
Супер сковорода, хотела именно такую, рекомендую!
Инна К.
сковородке хорошая. рекомендую.
Альбина Ф.
все отлично.упаковка,доставка,инструкция понятная. Приятно получать такой товар.
Тракай О.
Хорошая сковорода
Ольга Г.
Получила долгожданную сковороду, долго не решалась купить. Есть у меня опыт с чугуном. Очень вкусно получается готовить на нём, но есть одно но... нужно правильно обработать перед началом применения. И пропускать этот этап не стоит. Если сделать всё правильно, то результат будет радовать вас всю жизнь, ещё и правнукам достанется! Жаренная картошка на...  Читать полностью
Екатерина П.
изменен 7 ноября 2024
хорошая чугунная сковорода, получаются тонкие блинчики
Надежда Ц.
классная сковородочка!!!