1. Строительство и ремонт

GOODKING
Страна-изготовитель
Китай
Особенности
Кейс, Профессиональное назначение, Резиновое покрытие рукоятки, С ключом, С трещоткой

Отзывы о товаре 1544 Набор инструментов для дома и автомобиля 78 предметов GOODKING трещотка 1/2" 1/4" на 24 зубца

Рейзвих Игорь
21 апреля 2024
Для домашнего и лёгкого автомобильного использования - отличный выбор! Брал именно набор из 94 предметов, т.к. считаю его оптимальным для своих нужд. Что касается качества - не знаю, не с чем сравнивать. Хотя уверен, что по качеству скорее всего уступает таким маркам, как Макита, Матрикс, Форсе и т.д. Но у них и ценник намного выше. Материалы со временем...  Читать полностью
Михаил Ц.
Алмаз
хороший набор,все в комплекте
Михаил Ц.
Николай С.
Покупала на подарок. Получатель был доволен
Кристина А.
набор отличный. все как положено. рекомендую 👍
Дмитрий Д.
Андрей З.
Набор нормальный Испортило впечатление отсутствие одной детали-адаптер для бит. Мелочь но неприятно,поэтому "3"
Денис Т.
смешанные чувства... покупал как подарок брату, возвращать нет времени. Две трещотки не работали. Одну удалось починить отпустив один болтик, вторая работает только если данный болт вообще убрать. Это при беглом осмотре. Как себя покажет остальной инструмент не знаю.
Эдуард Г.
на вид не плохо, попробую в деле добавлю отзыв
Константин
Олег С.
Набор пришёл быстро, всё целое, качество скажу среднее,не похоже на высокое ,трещотка болтается,за такую сумму поедет.
Л Сергей
заказ пришёл без повреждений,полный комплект. надёжность покажет время
Евгений Д.
Все как заявлено, за эти деньги - подарок !
Александр В.
Достоинства
Отличный набор.
Недостатки
Нет.
Качество.
Сергей Х.
набор хороший, только трещетка разобралась при доставке, может такую и положили, главное свою функцию выполняет.
Алексей Д.
Доставка быстрая, пока не пробовал в работе, посмотрим...
Сергей С.
Хороший ассортимент, но качество оставляет желать лучшего, цена качество 👌👍:)
с
сергей к.
Олег П.
Ольга Я.
куплен в подарок. думаю, будет достойно
Людмила Ч.
Кейс пришел поломанный в 3 местах, кейс не из качественного пластика и за эти деньги в магазине такой набор не купить, ну в целом покупкой доволен, но вот кейс оставляет желать лучшего
Рузиль Х.
Алик М.
набор по впечатлениям качественный. но в закрытом состоянии при переноске инструмента инструмент не держится в своих креплениях прилагаю фотографии. Это очень неудобно при каждом открытии закрытии инструмента всё разбросано по ящику. нужно доработать сделать какой-то уплотнитель. Позже допишу отзыв...
Денис С.
Достоинства
Полный комплект.
Недостатки
Хлипкий кейс, из органайзера ключи вываливаются. Попалась бракованная трещетка на 1/4".
В целом, если не придираться к деталям, решение за свои деньги практичное. Но ни о каком высоком качестве здесь речи и быть не может, как заявляет производитель на коробке. Это обман! Мне попались и бракованные детали. В целом можно пользоваться, но я вернул товар.
Виктория Б.
Владимир Ш.
набор не плохой, за свои деньги. Заказывал два раза. Первый раз пришёл чемоданчик без одного замка, отказался от товара. Второй раз пришёл чемоданчик целый, набор весь. По этому три.
Светлана Б.
Хороший набор, муж доволен
Евгений С.
мне нравится, удобный, все есть, часто использую, минус кордансик развалился, но это я его сильно прям напряг, удалось потом обратно шпиндик вставить и пресануть, вобщем рабочий варик