1. Мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXL

Отзывы о товаре 2713 GoodPoof Кресло-мешок Груша, Микровельвет, Велюр натуральный, Размер XXL,темно-серый

Наталья Н.
Друзья, это просто находка! Купила себе кресло-мешок, и теперь не представляю, как жила без него раньше. Он такой уютный, как будто тебя обнимает! Сначала думала, что это просто прикольный элемент декора, а оказалось, что это настоящий уголок для релакса. Представьте: вечер, плед, книга или сериал, и ты погружаешься в это мягкое облако. Материал классный...  Читать полностью
Кирилл Е.
Хороший пуфик, очень большой, приятный цвет, удобный.
Алина С.
Очень крутое кресло, беру уже второе, дети в восторге, спасибо
Алина Г.
Не соответствует заявленным размерам 4XL 140*100 в кремовом цвете, по факту пришло 130*65 (замеры чехла без наполнителя), что соответствует 2XL. В цвете латте параметры соответствуют заявленным. Ткань очень приятная
Очень удобное кресло. Внутри пенопластовые шарики в отдельном прочном мешке. Качественный материал, приятный на ощупь, крепкие швы. Очень довольны покупкой.
Александра З.
кресло пришло очень быстро, мягкое, комфортное, хорошо-набитое, цвет и текстура чехла также понравилась )
Наталья Н.
Кресло-мешок просто супер, превзошел все мои ожидания. Наполнение не эконом класса, постарались. Ткань мягкая и плотная. Оттенок совпадает как на фото!
Юлия М.
Подушки эти любим, но сначала с неделю стоит в отдельной комнате,чтобы выветрился неприятный запах. При моем росте 170см 5XL вначале сидишь (фото 2), как на стуле, а потом шарики утрамбовываются, и становится комфортнее, а потом со временем и проваливаешься, и нужно будет досыпать шарики. Цвет - светло-серый. У меня есть кресло такого же вида,но сиреневое...  Читать полностью
Марина П.
Быстрая доставка. Хорошая упаковка. Нравится. Материал приятный. Советую.
Ефремова Т.
не соответствует заявленному виду. как мешки на складе, наполнителя мало, вид комнаты испорчен. ещё и доставка почтой России, на кувыркались..
Сергей В.
мне кажется что для 4xl наполнителя маловато. жена говорит что нормально.
Марина Д.
Кузнецова М.
Жестокое, может пока что.. муж 90кг и ему неудобно, мне 48кг более менее, но жестко. Сидишь как прям в кресле, не вминаешься в мешок. Уже неделю юзаем и воняет до сих пор, то ли китаем то ли химией или клеем. 😀😀😀 Доставка была через почту России, мешок легкий, но очень объемный, заняло весь багажник машины универсал. А так оно большое очень да.
Анастасия Ф.
Оксана П.
Агата Сидорова
Кайф примерно половину наполнителя убрали стало кщк больше кайф
A
Asqar
Норм пуфик. Немного твёрдый поначалу, но должен улечься.
Алина С.
Очень довольны креслом, теперь ребенок с удовольствием смотрит любимый мультик. Спасибо продавцу
Денис Т.
огромное. материал выносливый. но наполнителя вёдра два не хватает
Галина Д.
Ольга
Наталья Т.
Отличное кресло. Для моего роста подходит. Муж крупный 188 см помещается, но побольше было бы удобнее. Чехол качественный, прошит хорошо. Есть возможность добавлять наполнитель, когда наступит такая необходимость.
Ростислав С.
немного подванивает (даже через 2 недели), но думаю еще через пару недель выветрится, наполнение хорошее, материал приятный, упаковка хорошая
Сергей К.
Александра Л.
изменен 6 ноября 2024
Хорошее кресло, ребёнок в восторге, размер подходит для взрослого и ребёнка (можно даже лечь) На фото цвет ярче, вживую чуть бледнее, ближе с горчично-желтому!
Айдар Я.
Djem0ji
Отличное кресло. Вечера проводить с компанией самое то. Можно и калик покурить. И в настолки поиграть. Самый главный минус это где их хранить? Пришли в огромных коробках. Оставил их в пвз. Девочки попросили :)