1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД седативные (успокаивающие)
  5. GOODSLEEP!

Объем, мл
30 мл
Номер СГР
AM.01.48.01.003.Е.000149.09.18

Отзывы о товаре 1919 Успокоительное для нормализации сна, для взрослых мелатонин, пассифлора спрей для сна - успокаивающий БАД, жидкая форма, 30 мл Гуд Слип АПТЕКА АСНА

Евгения М.
27 июня 2024
Меня не берет даже двойная доза)
Мария Л.
Нормально такое снотворное. Рубит конкретно
Анастасия Г.
27 июня 2024
Это очень хорошая штука. Беру ее не первый раз, и себе, и родным. Натуральный состав, привыкания нет, эффект есть. Пшикаю под язык, 20 минут - и приходит сон. Дозатор качественный. Срок годности - март 2026.
Максим Б.
27 июня 2024
Не советую, 1 медатонин от которого болит голова и не возможно проснуться, не вериться что Латвия такое происходит, больше правда «Люберцы»… Жаль нельзя вернуть
26 июня 2024
Достоинства
Эффект, удобство использования
Недостатки
Очень удобно использовать, помогает засыпать мягко но крепко 🥱
Витали
Ольга Д.
26 июня 2024
Впечатления будут после месяца использования....
Ирина Д.
26 июня 2024
Беру непервый раз... отличное средство... достаточно одного впрыскивания под язык для замечательного засыпания... рекомендую
Абдулла Д.
Успокаивает отлично засыпаешь
Алексей М.
Джалил М.
25 июня 2024
Прекрасное средство для нормализации сна,действует моментально👍 Скорость доставки,качество продукта и вкус полностью удовлетворяют👌 Буду рекомендовать знакомым,однозначно.
Ольга П.
25 июня 2024
Работает но очень противно на вкус
Алевтина Р.
25 июня 2024
Спрей пришел быстро. В стеклянной бутылочке и картонной упаковке. На вкус жидкость не противная, есть привкус, но все терпимо. Дозировка маленькая, но при несерьезных проблемах со сном вполне подходит.
25 июня 2024
спю даже если немного брызнуть
Софья С.
25 июня 2024
Работает на ура. Идеален для вхождения в сон, работает действительно уэе через 20мин. К слову, коту тоже очень нравится, поэтому, если пьяница кот- горе в семье, но прячьте от кота :)
Елена И.
25 июня 2024
Достоинства
Однозначно работает. Быстрое засыпание, крепкий сон.
Недостатки
Не наблюдается
Очень удобная форма, по крайней мере, - для меня. Ложусь в кровать, принимаю и через 10-15 минут засыпаю. Раньше наблюдались проблемы со сном, и именно этот мелатонин помог их решить. Действительно, рабочая форма. Есть с чем сравнить. До этого много всего перепробовала. Спасибо производителю и Озон.
25 июня 2024
Хороший мелатонин. Удобно дозировать. На вкус нормальный. Благодарю.
Надежда С.
25 июня 2024
Покупаем третий раз. Отличное средство для сна.
Ольга Ш.
24 июня 2024
Эффективное средство, хватает на долго. Действие быстрее и безопаснее для желудка, чем при приеме в таблетках или капсулах. Привыкания не вызывает. Сон нормализуется и можно отказаться от постоянного приема, пользоваться при необходимости.
Анна И.
24 июня 2024
Отличное средство! Быстро засыпаю)
24 июня 2024
Хороший спрей, но только в случае, когда проблемы со сном небольшие.
Дина Н.
24 июня 2024
Капаю дочке за 20 мин до сна. Она очень возбудимая. Хорошо успокаивает и мягко уводит в сон.
Дмитрий Л.
изменен 24 июня 2024
Отличное средство для быстрого отхода ко сну. Большой срок годности, экономичный расход (достаточного одного распыления). Не забудьте взболтать перед применением!
Headache
23 июня 2024
Отличный спрей с мелатонином. Пользуюсь им уже несколько лет каждую ночь. Засыпаю мягко, утром - огурцом.
22 июня 2024
Купила по совету подруги. Использую по надобности, когда не уснуть. Минут 10 и засыпаю
Даниил
22 июня 2024
Достоинства
Работает, флакона хватает надолго
Недостатки
Цена на него стала зашкаливать
Штука рабочая и очень дозозависимая — нужно подбирать под себя дозировку методом проб, начиная прям от 1 пшика. Главный плюс здесь это жидкая форма, которая лучше усваивается. Рекомендовать могу, мне помогает крепче спать.
о
ольга
22 июня 2024
Муж пользуется, когда не спится
Светлана Ю.
22 июня 2024
Доставили быстро,всё целое,без повреждений, не смотря на то,что дополнительно упакован не был. При смене часовых поясов помогает
Алёна Ч.
22 июня 2024
В целом продуктом довольна. В 90% случаев отлично справляется со своей задачей! В среднем в течении 20 мин происходит расслабление. Обычно хватает 1 пшика, иногда требуется 2. Ну и очень удобно в виде спрея🫶. Однозначно рекомендую!!!