Всегда присылали шикарно упакован. Заказываю у этого продавца не в первый раз. Этот заказ пришёл только в пупырчетом пакете. Пластиковая баночка вся деформированная, мед вытек! Будьте любезны отсылать мед в коробках.
Ни когда не ел горчичный мёд, но сколько сортов не пробовал, все виды мёда объединяет особый привкус, он и отличает мёд от сиропов. Этот привкус мне особенно нравится на белом хлебе со сливочным маслом. В этом мёде нет этого привкуса. Просто сладкая масса. На любителя. Мне не понравился, больше брать не буду. На банке написано состав : мёд и вытяжка... Читать полностью
Второй раз заказываю у этого продавца ,пришёл отлично упакованный в много слоев пупырки и пакетик ,вкус мне понравился ,так как не ем шоколад и выпечку ,утро начинаю с пары ложек этого прекрасного мёда и зелёным чаем .Спасибо производителю и Озону 🎄
Несколько сортов купила у этого продавца. Меда вкусные. Читала, конечно, что многие недовольны были недовесом продукта, но сама никогда не измеряла. Сегодня взвесила. Баночки с донником 250гр и гречишный 300гр совершенно одинаковые. Вместе с тарой донник весит 240гр, а горчица 270гр С ТАРОЙ! Жду Жень шень, там 500гр. Интересно... Читать полностью
Мне не нравится вкус и консистенция мёда, как будто мёд суфле взбитый. И почему у свежего меда 2023 г. уже такая густая консистенция, как густая деревенская сметана и она уже не льется, а просто перекладывается. Пробовала проверить намтоящий ли мёд, увы не получается, мед может взбитый?
Наверное, это только мне не понравился по вкусу, по консистенции. Ничего не могу сказать ни особо плохого, ни хорошего. Если бы мне доказали, что этот мёд именно такой качают или он сразу становится такой консистенции и что он точно настоящий, но нам приходится верить на слово.
Вы конечно извините меня, но я проверила вес, и действительно 500гр. Молодцы, не ожидала, спасибо 🙏 ( просто в прошлые покупки меда не было 500гр. , а была 465гр. , да еще вместе с тарой) А сейчас, и за мёд, и за то что хорошо упакован .
Отзывы о товаре 53 Горчичный мед 250 г в стеклянной банке, густой, натуральный, фермерский продукт