Все для профилактики , чтобы к старости не мучаться с простатой , каждого мужика это ждет , как у баб - климакс . Не знаю помогает это , будет надеяться , что профилактика на пользу пойдет .
Принимаем с мужем 2 недели, о дальнейших результатах дополню позже. Трава спрессованная и выполнена по форме таблетки, это здорово, хотя бы видишь что принимаешь, общее состояние улучшилось, у мужа нормализовалось давление.
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Получил то что заказывал. Крышки у банок целые. Этих упаковок мне хватит на весь курс. Заказываю уже второй раз, так как на весь курс нужно 4 баночки.
Из-за зюзника в составе ухудшилось состояние при гипотериозе. Жаль, что не знала раньше о том, что его можно только при гипертериозе. Даже не знаю восстановятся ли теперь гормоны после такого лечения. Таблетки пошли в мусорку
Отзывы о товаре 199 Гордеев М.В/ Травяной сбор "Печень здоровая" при заболеваниях печени и желчевыводящих путей невирусной природы/ фитотаблетки №90 (2 шт. в наборе)