1. Детские товары

1180х1360х1020
Пищевой пластик, Пластик
Бренд
UNIX Kids

Отзывы о товаре 1042 Горка детская с качелями со спуском 136 см UNIX Kids Music Grey из пластика, игровой комплекс 2 в 1, для дома и улицы, 118х136х102 см, серый - белый

Татьяна Р.
19 декабря 2023
Достоинства
Стоимость, простота сборки, очень увлекательно скатываться и подниматься по ступенькам, работа поддержки производителя
Недостатки
Не хватило 1 пластикового крепежа при сборке
Ребенку 1г 5м очень понравилась горка, в первый день весь день залазила и скатывалась, во второй день скатывалась уже на пузе, сейчас то нормально, то также на пузе, за 5 дней не надоела, конечно...  Читать полностью
Мария В.
Горка хорошая, крепкая, красивая.Все в комплекте даже отвертку положили для одного болтика. Ребенок пока не катался, купили в подарок. Ждет своего звездного часа, но я думаю ребенок будет в восторге. Спасибо вам.
Анастасия С.
коробка пришла вся рваная, но сама горка отличная, покупали в подарок дочке, она очень оценила и качается и катается с горки, думала будет чуть повыше , а так супер)
Пришло целое, всё собрали достаточно быстро,пока ребенок пытается понять как к этому сооружению подойти и что с ним делать)))
Галина А.
Давно заглядывалась на эту горку, наконец-то решилась, купила и нисколько не разочарована. Всё супер, как в обзором видео. Качество отменное. Для деток от года до 3х в самый раз. Взяли внукам в подарок на Новый год.Решили пораньше , вдруг бы что пошло не так, но всё замечательно: и доставка, и качество товара. Спасибо большое!
Юлия Л.
Шикарная горка ! Подарили дочке на годик. Ей очень понравилась. Качель пока не сильно интересно, а от горки не оттащить ))) катается, правда, пока только на животе ) Что касается самой конструкции, то пластик очень качественный, никаких посторонних запахов. Собирается легко. Единственное, если ребенок катается на качели, вся конструкция немного скользит...  Читать полностью
Галимов Руслан
Отличное качество пластика, запах отсутствует
Евгения Р.
отличная горка, крепкая, катается ребенок 1,5 года и 7 лет) занимает на долго, рекомендую) сборка легкая
Качественно, очень удобный комплекс, ребёнку 1 год, очень понравилось
Маргарита А.
Очень классно, использовали как горку в бассейн, на качельке пока не понимаем
Ольга Владимировна С.
Достоинства
Отличная горка,дети рады. Катается и малышка 1 год,и ребенок 5 лет!
Елена Я.
Достаточно лёгкая сборка, горка устойчивая. Первое время ребенок с большим удовольствием катался с горки и качался, потом, как обычно, надоело. Качество товара хорошее, рекомендую к покупке.
Качество высокое, дети играют с удовольствием, яркий дизайн. Рекомендую
Наталья Ч.
Горка пришла в аккуратной упаковке, собрали за 15 минут без помощи инструментов . Очень легкая и не занимает много места. Ребенок пока не проявил интерес
Лолита Ш.
Горка отличная. Ребенку 1г1мес. Научилась сама забираться и скатываться за пару дней , катается каждый день
Валерий В.
Сыну 1.11,понравилась горка,другое ненадо)
Александр П.
28 сентября 2024
Елена Ю.
28 сентября 2024
все понравилось, но цена завышена для этой горки. качество хорошее.
Яна С.
изменен 22 сентября 2024
Горка просто супер , ребенок годик в восторге , с этой горки не слазит , довольны покупкой на 100% . Советуем к покупке , берите не думая 👍
Алсу Ф.
Лилия Х.
17 сентября 2024
Наталья Е.
17 сентября 2024
Горка детская хорошая очень хорошая 👍 рекомендую продавца, ребёнок доволен покупкой
Мария Ш.
14 сентября 2024
T
Tamara A.
10 сентября 2024
Достоинства
Отличный выбор
Оксана К.
9 сентября 2024
Отличная горка для ребенка до трех лет
Вячеслав С.
8 сентября 2024
а
александр а.
7 сентября 2024
4 сентября 2024
Достоинства
Горка достаточно компактная. Выполнена аккуратно. Острых, царапающих деталей нет.
Недостатки
Нет.
Покупала внучке, на 10 месяцев, но она ещё мала. Подрастёт.