Гамак сам по себе хороший. Но нам оказался мал, дочке брали когда было 6 месяцев. А так задумка хорошая и то что сеточка где спина. Удобно мыть ребёнка.
Очень хорошая горка, мягкая, удобная. Подходит практически к любой ванночке. Посмотрим еще как ребенок будет купатьмя, но на первый взгляд очень хорошая. Да и цена радует, ведт в магазинах они в два раза дороже.
Качественная, но угол странный, ребенок не держится, сползает. Моемся лежа. Возможно нужно делать ножку более короткую. А так понравилось, что есть отверстия по всей спинке и подголовник.
Заказывала 2 раза, первый раз пришла грязная горка, капли воды как будто кто-то уже пользовался. Второй раз в хорошем состоянии, но так же в ужасной упаковке.
Горка гамак хорошая вещь, но есть минус, производитель мог бы сделать ограничитель побольше, ребёнок скатывается с этой горки. А так в целом все хорошо.
Не хватает хороших присосок, что бы не скользила по ванной. Есть резиновые вставки, но они жесткие и не сильно помогают. Но в общем горка симпатичная, очень приятный цвет. И самое главное компактная.
Отзывы о товаре 35 Горка-гамак для купания малыша с мягкой и комфортной центральной частью Maksi-junior синяя