1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Костюмы

Рипстоп
60%полиэстер 40%хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 390 Горка костюм мужской камуфляжный на флисе непромокаемый демисезонный

Константин Н.
15 мая 2024
Ну что можно сказать, есть плюсы и много минусов. Матерьял промокает и продувается , но не сразу, можно сказать что в нем не задохнешся. Кругом торчат нитки, карманы сшиты как попало, даже застежки молнии и то разные, как буд-то из чего было и из того и сшили. Но на вид смотрица не плохо. Вообщем нормально, хорошо что не дорогой
Виктор В.
14 мая 2024
Светлана Б.
13 мая 2024
Брара на подарок брату,посмотрю на его реакцию и дополню отзыв. Спасибо продавцу рекомендую к покупки.
Михаил Г.
5 мая 2024
Удобная, куртка прям хорошо села на 58кг и 175см, а штаны широковаты, но это не критично
с
сергей г.
4 мая 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Рекомендую все супер
Галимзянов Марат
28 апреля 2024
А б.
15 апреля 2024
Юлия Д.
13 апреля 2024
Достоинства
Очень хороший,плотный,теплый костюм. На рост 185-190, на относительно крупного мужчину подойдет.
Недостатки
Валерий П.
13 апреля 2024
На сезон хватит, прошито тонкими нитками, быстро порвутся, за месяц носки на рукавах уже нитки рвутся, эксплуатирую в щадящем режиме, пока только на прогулку с собакой. За такую цену ничего удивительного.
Денис С.
13 апреля 2024
Неплохой материал и пошив. Чуть огорчило описание размеров, на обхват груди 115см 56/58р мне подошёл, но сидит мешковато, хотя при сведении рук ткань на спине натягивается. Если не загоняться по поводу посадки, то за эти деньги хороший костюм.
Артем А.
10 апреля 2024
Алексей К.
9 апреля 2024
изменен 25 августа 2024
Очень приятная расцветка, хорошо сшит, аккуратно. Размер соответствует, мужу очень понравился костюм. Дополняю отзыв, с апреля месяца муж носит этот костюм на работу и на рыбалку, на солнце не выгорает, после стирки не линяет.
Роман П.
7 апреля 2024
фотографий много не стал делать ,нет смысла,а вот про товар этот да,заказ в общем супер, очень качественная ткать ,сшито на 5 , но у меня кариан оказалась дырочка не большая,но жто мелочь! штанв и прочне тоде в илеале,сама расцветка отлично смотримтся тоде,капюшён не совсем брльшой,но сойдёт я думаю! тёплый внутри, приятная ткань повторюсь ,в весну...  Читать полностью
Ф
Федор Г.
5 апреля 2024
Андрей Д.
4 апреля 2024
Отличный костюм, ткань плотная, подкладка из флиса, градусов до 5 думаю будет комфортно, если температура ниже, то лучше надеть термобелье, рекомендую 👍
Татьяна Б.
3 апреля 2024
Вячеслав К.
31 марта 2024
Очень доволен, выбирал долго, размеры соответствуют... стильный, не стыдно после работы зайти в магазин за покупками, карманы удобные, мне нравится.
Артемий В.
31 марта 2024
наталья ю.
Але В.
30 марта 2024
ВЕЩЬ. Для весна-осень сомое то, что надо. Советую. Для подарка- угодите. Размер соответствует, качество швов отлично, материал супер.
Анастасия П.
Артем А.