1. Спорт и отдых

Диаметр колес, дюймы
27.5
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 8 Горный велосипед TWITTER RIDER BOOST M6100 19 Белый Алюминиевая рама 27,5 Колесо Гидравлические тормоза навесное оборудование Shimano 2024

Виктор Б.
изменен 1 декабря 2024
Товар пришел в отличном состоянии, отгрузил магазин быстро! Спасибо! Хочу отметить качество упаковки - отличное! После сборки и катки дополню отзыв! Собрал велосипед, все отлично! Рекомендую протянуть все соединения! Задняя ось была смазана, переднюю смазал и установил! Все механизмы работают! Рекомендую продавца!
Евгений К.
19 августа 2024
Отличный велосипед. За свои деньги супер! 15 км проехал все нормально, хороший накат.
Александр Ф.
26 июля 2024
Велосипед хороший, лëгкий, супер накат, пришëл без особо видимых повреждений, (пара микро царапин), вторую неделю катаю очень доволен. По размеру норм: Мой рост 184 см, 29 колеса 19 рама. Велосипед состоит из качественных компонентов. Нареканий к качеству вклосиаеда пока нет. Отсутствует паспорт на велосипед. Вопрос есть ли паспорт на велосипед?
Ярослав Б.
4 июля 2024
Достоинства
вначале все норм
Недостатки
через две недели проблемы с с кареткой и возможно рамой
где сервисные центры, как это все чинить или делать возврат?
Виталий Х.
28 июня 2024
Колеса приехали 1.95 вместо заявленных 2.25. После катания возникли скрипы в руле
Максим К.
18 июня 2024
Велосипед хороший, накат добротный, спокойно можно развить 38 км. Проехал 80км Доставка у озон: Доставка дно озон( не в обиду), на коробке написано только горизонтально, пришел в точку выдачи, он стоит вертикально. По велосипеду: Из минусов: 1)Снял заглушки со втулок там металлической стружки куча оказалось.2) на переднем колесе добротная восьмерка...  Читать полностью
Карен Г.
16 июня 2024
Анастасия М.
7 июня 2024
Отличный велосипед Маломерит на размер, сравнивал с другой рамой, взял 19 раму 1в1 как 18 у многих других велосипедов На вилке нет ребаунда ( но за эти деньги ожидаемо) Просто по описанию и по фото этого не понятно Мне пришла на резине кенда, по мне так лучше той что на фото Просьба к продавцу добавить характеристики рамы (рич, стек и т.д) Облазил...  Читать полностью