1. Спорт и отдых

Диаметр колес, дюймы
Количество скоростей велосипеда
Амортизация велосипеда
Hardtail (Передняя амортизация)

Отзывы о товаре 84 Городской велосипед REBEL RISE 405, 21 скорость, 24 колеса, алюминиевая рама, черный

Дмитрий С.
Если товар придет в целостности, велосипед отличный за свои деньги. Выглядит дороже, чем он стоит. Ничего лишнего барахла нет, за что нужно переплачивать. А комплектация хорошая, на полный фарш для такого вида велосипедов не хватает кассеты , а так с трещоткой на 9 скоростей. Если не знающий сразу и не поймёшь что там задняя втулка на трещотке. Сборка...  Читать полностью
Руслан Н.
Рама добротная, упаковка хорошая, видео прилагается 👍. Если всё понравится, через месяц пользования, ещё видео отправлю...
Ильшат Ш.
Велосипед хороший, но были косяки по лакокрасочному покрытию с царапиной, нет пыльников на амортизаторах лежал один и что, мне его самому одевать один , вилка перемычки кривая, нёс коробку аккуратно и аккуратно собирал вдвоём с женой, пока только собрал.
Александр Б.
изменен 27 сентября 2024
За свою цену классный велосипед , проехал 30 км все идеально . Кроме редкого небольшого скрипа , пока не определил откуда(кто знает подскажите пожалуйста) . Собрать не сложно , инструкция по сборке не подробная, но есть в комплекте.В комплекте 1 хамутик , сначала не понял зачем потом отвалился держатель провода переднего тормоза , только потом понял...  Читать полностью
Любовь Ч.
17 сентября 2024
Дмитрий П.
1 сентября 2024
Пришло все в целости и сохранности. Качество соответствует описанию! Собрал все быстро. В инструкции по эксплуатации подробно расписано как все настроить, труда не составило. Отличный товар, спасибо продавцу!
Павел Д.
27 августа 2024
Я считаю за дватцатку супер,запакованно отлично,доехало быстро и удачно особо не пострадал есть скол краски на дропауте вилки но ничего не погнуло,по быстрому собрал прокатился доволен,но надо настраивать отдам мастеру.Рост 174 посадка как на дорожном велосипеде ,мне нравиться,буду на работу мотаться.
Лиманов А.
изменен 26 августа 2024
Достоинства
Цена. Неплохая комплектация: задняя втулка под кассету, гидравлические тормоза, картридж системы шатунов на промах - не крутится а просто шепчет, переключатели и шифтеры. Во всему перечисленному вопросов нет, нормально работает. Кто то жалуется на тугие и плохие подшипники педалей, у меня они размаслались послей первой поездки, теперь крутятся-шепчут...  Читать полностью
Ш
Шелудяков Павел
26 августа 2024
Максим Я.
21 августа 2024
В целом не плохо. Но есть нюансы, седуха заскрипела через 3 дня очень не приятный звук. Диск тормозной задний немного кривой. Руль был немного поцарапан. А так за свои деньги норм
Валера Б.
17 августа 2024
На шет велосипеда каропка била открита одманули била написано олуминови а палучил железний за эту цену можно било собраний купит такойже в магазине и настроили би бесплатно и не платит штоби собрали и настроили
Ирина М.
16 августа 2024
Велик красивый. Но при первой поездке оборвалась цепь и сорвало резьбу на руле. 18 тыс просто за хлам. Ужас!!!!
Евгений Ф.
13 августа 2024
Купил несколько Великов. В целом велосипеды хорошие, но серые велики идут с браком (штырь седла не входит в раму:)). В последней доставке привезли серый вместо чёрного после чужего возврата :) и с браком переднего тормоза. Рекомендую только черный заказывать.
Тамара К.
изменен 11 августа 2024
Соответствует описанию. Собрали, инструмент для сборки в комплекте. После первой велосипедной прогулки отзыв дополню впечатлениями. Дополнение: Первая велопрогулка удалась. Велосипед понравился. Всё работает исправно. Спасибо продавцу и Озону.
Антон К.
11 августа 2024
Дмитрий м.
10 августа 2024
Валентин О.
3 августа 2024
Езжу почти месяц, полёт нормальный. Продавцу спасибо большое, упакован идеально 👍😁
Александр И.
изменен 3 августа 2024
Классный велосипед, удивила упаковка. Пришел в коробке, все солидно уложено, понятная инструкция, в отличии от велика который заказывал у другого продавца сыну, в мешке. Был не большой брак покрышки, но с отзывчивым продавцом все решили
30 июля 2024
Константин
29 июля 2024
Достоинства
- Управление и езда. Едет быстро, для многочасовых вело-прогулок отличное решение. - Дизайн. - Вес. Легкий для своих габаритов. - Передача. Легкое переключение скоростей (после настройки).
Недостатки
- Подножка. Велосипед, который стоит на этой подножке очень легко уронить, в том числе от случайного поворота руля - вероятно слишком прямой угол установки. - Сидение. Оно болтается (вверх/вниз), но решается очень просто - закрутить его настолько туго насколько будет возможно.
Хороший велосипед за свою цену. Вероятно вам потребуется настроить скорости, после сборки. /// Чехлы для колес, фонарь и крылья на фото приобретены отдельно. Отзыв пишу спустя месяц активного почти ежедневного использования.
Владислав К.
20 июля 2024
Отзыв от человека, с минимальным знанием сие чудотворение - велосипеда, который впервые собирает свой велосипед. Скажу так, собрать его не трудно, все логично и разобраться не составляет проблем, но хочу отметить, что с тормозной системой и переключением передач пришлось очень долго повазиться, а именно с их регулировкой, особенно передний переключатель...  Читать полностью
Алексей М.
12 июля 2024
В принципе не плохой велосипед! Но нужна донастроика переключателей, цепь на задней звездочке не перескакивала на самую большую звезду. Колеса ровные, тормозные диски тоже вполне, была небольшая кривизна на заднем. Не спеша собрал и отрегулировал за 1 час. Из минусов если только, это отсутствие одного винта на рулевой колонке.
Иван Л.
12 июля 2024
Александр В.
изменен 12 июля 2024
Всё супер собрал быстро есть конечно косячки на втором фото, и не понравилось одно когда крепил переднее колесо ось которая садиться в посадочные места коротковаты, может конечно так и должно быть, и еще после покупки тяните все болты, но без фанатизма
Сергей К.
9 июля 2024
Всё в принципе в норме, четыре звезды из-за того что не хватио шайб на переднюю втулку колеса
Евгений Ф.
9 июля 2024
Хороший велик, все крутилки есть в наборе и самому можно собрать. Приятно удивлен качеством упаковки и продуманности. Даже ножка в комплекте:). Аналог Великов за 40+. Не хуже Аспекта стимула и Велт Равена по стоимости в 2 раза ниже. Рекомендую. Взял 2 велика.
8 июля 2024
Купили велосипед дочери, настолько он нам понравился, что купили и маме. Качество отличное, рекомендую!
Елена Х.
7 июля 2024
Отличный велик, дочь довольна, а нам очень понравилась цена и качество! Велосипед брали для девочки 13 лет, выбирали с алюминиевой рамой по приемлемой цене и не прогадали. Он реально крутой, сами с отцом прокатились. Пришел хорошо запакованный и практически собранный, собрали и настроили сами. Спасибо!
Сугдэр Л.
3 июля 2024
В целом всё очень даже неплохо, но немножко впечатление подпортилось. Собрали без особых усилий, кроме двух неприятных и странных моментов: 1. После сборки, проверил ход колёс. Заметил, что одно колесо задевает тормозную "кусачку" и из-за этого возникает трение, соответственно и звук трения. Сначала думал, что нужно просто расслабить винты кусачки...  Читать полностью
Владимир
2 июля 2024
Оба колеса небольшой восьмёркой, буду пробовать выровнять натяжением спиц. По сборке переднего колеса возникли вопросы, но больше потому, что в последний раз я ездил на велосипеде лет 25 назад и тогда всё было просто и надёжно: ось и 2 гайки. А теперь эти эксцентрики, не внушающие доверия... Фиксатор сиденья слабенький. А так в целом, если не предъявлять...  Читать полностью