1. Продукты питания

В собственном соку
Форма выпуска консервов
Целые
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 692 Горошек консервированный и Кукуруза консервированная 6 банок 425 мл Ricca Festa

Анна З.
я заказала уже не первый раз. и горошек вкусный ,мягкий .и кукуруза сладкая и сочная ! всё пришло быстро. упаковано хорошо. и опять была сумка в подарок! но в этот раз почему-то баночки пришли без пластмассовых крышек😔
Ф
Фокина Т.
отличный товар, можно брать
Анна З.
изменен 18 ноября 2024
классный набор!!!👍 взяла на пробу. и кукуруза 🌽 и горошек очень вкусные и качественные 👍👍👍 рекомендую! и спасибо за подарок 🎁 сумочка очень пригодится 👍
Елена Т.
Хорошие Горошек и Кукуруза ,удобно хранить ,есть крышечка. В подарок положили экосумку.
Лилия О.
Вкусные и кукуруза и горох.
Марина П.
Вкусно
Анжелика П.
Товар пришёл раньше заявленого срока. Соответствует описанию и изображению. Всё целое. За подарок отдельное спасибо.
Валентина О.
спасибо большое, всё отлично.За подарок огромное спасибо
V
Vera R.
Спасибо!! Товар хорошо упакован Горошек понравился Вот только подарка в коробках не было Спасибо за доставку
Николай В.
пока не пробовал.Если будет не вкусно ,то дополню
заказываю второй раз.
Лариса К.
отличный набор. кукуруза и горошек мягкие, нежные, очень вкусные. лучше, чем бондюэль. на каждой баночке еще пластиковая крышка. это если все не используешь, то крышкой закрываешь баночку. еще в подарок сумочку хозяйственную положили. огромный респект продавцу - все пришло быстро, упаковано в коробку, все целое и не мятое. дата изготовления май 2024...  Читать полностью
Светлана Михайловна Б.
супер
Надежда Е.
мягкая кукуруза и горошек!!!
Очень качественная продукция нашего российского производителя. Кроме того каждая банка ещё имеет дополнительно пластмассовую крышечку. Очень удобно закрывать банку после открытия, если не нужно использовать весь продукт сразу
Елена А.
нормально, спасибо за упаковочную сумку
Татьяна Ц.
еще не пробовала,но упаковка супер,ни одна баночка не помята.благодарю за быструю доставку и подарок.
Валентина Л.
понравился нежный, яркий т.е. не перезрелый,но к сожадению нет в наличии чтоб еще заказать
Лариса К.
упаковка отличная, на вкус мягкий сладкий горошек,
Всё пришло в целости и сохранности, без повреждений ! Спасибо !
Светлана П.
Достоинства
Все понравилось.
Недостатки
Рекомендую
Анна С.
заказываю второй год упаковками! лучше бондюэля, беру не только кукурузу с горошком но и фасоль. отдельное спасибо за подарок! удобная упаковка, высокое качество. спасибо
Марина Ч.
мой дорогой и уважаемый продавец!!!! с огромной благодарностью за отличную упаковку, к вам я, ваш постоянный покупатель! Счастья вам, здоровья и хороших продаж!!!
Тамара Х.
Заказ пришел вовремя. Аккуратно и надежно упакован в твердую коробочку. Спасибо продавцу за заботу. Качество продукта, надеюсь, будет достойным. Рекомендую.
Как всегда всё на высоте. Хорошо упаковано, плюс подарок, сумочка. Заказываю третий раз, всё нравится. Рекомендую.
Никита П.
Принято считать за эталон горошка и кукурузы бондюэль. Так вот по факту, продукция этих ребят один в один, цена ниже, качество такое же
Марина И.
Достоинства
Вкусно
Недостатки
Спасибо самый замечательный продукт на озон
Екатерина Сергеевна О.
Как в магазине
Ольга П.
Упаковка зе- Бест... Банки не повреждены
Маргарита В.
отличный набор! все отлично упаковано и подарочек супер!!! спасибо большое! закажу ещё обязательно!!!