Хороший детский горшок с музыкально-звуковыми эффектами. Приобретала в мае. Пришел в коробке с огромной дырой сбоку, но само изделие не пострадало. Отсек, в котором находится музыкальный механизм и батарейки, сделан тяп-ляп. Мужу пришлось повозиться, чтобы музыка работала без отключения (бумажки вкладывать и скотч приклеивать). В остальном всё замечательно:... Читать полностью
отдельное спасибо за быструю доставку, 2 дня, в отдаленую деревню! заказываем 2ой раз теперь к бабушке домой, горшочек супер удобный, комфортной, ребёнок с удовольствием сидит на нём!
Очень удобный горшок, качественный пластик, удобно, что снимается чаша, были сомнения, что будет прищемлять кожу, оказалось, зря. Он красивый, дно прорезиненное, не скользит, достаточно высокий.
Очаровательный горшок, который сразу заинтересовал владельца) музыка звучит хорошо, пластик качественный) картонная упаковка была немного повреждена, но на детском горшке это никак не отразилось) спасибо)
Горшок за такую цену мог бы быть упакован получше. Скромный кусочек рваной пупырки для пластикового изделия - ну я не знаю.
Сам горшок понравился. Ребёнка только приучаем пока, но садиться на него удобно, не высоко. Удобно, что вкладыш съёмный.
Не работает отсек для батареек. Не держит батарейки, из-за этого они выпадают!
Сам горшочек отличный, но покупали только из-за музыки. А она к сожалению не работает, и это не брак, а видно, что сама конструкция отсека для батареек очень дёшево сделана!
Отзывы о товаре 3253 Горшок детский, Miyoumi