Эти горшочки-змеи -- хороши в каждом цвете по-своему.Темно-зеленый цвет прекрасно сочетается с золотом и со всеми комнатными цветами.Красивое кашпо!Рекомендую!
Горшок классный! Сделан качественно, хорошее украшение для интерьера. Может использоваться как для живых цветов, так и для искусственных цветочных композиций.
Как многие пишут,в жизни смотрится реально круче,чем на фото,мне прислали не тот цвет,но когда я написала предложили заказать по той же стоимости и пошли навстречу,но я подумала и решила,что эта подходит в интерьер даже лучше)
Чудесный горшок, тяжёлый, с классным поддоном. Для суккулента идеальный вариант, как раз необходимого размера. Удобно, что модель поставить на одну из граней, если, например, надо повернуть к солнцу
Отзывы о товаре 127 Горшок для суккулентов и кактусов Змея ДариДекор Кашпо для цветов маленькое, искусственный камень, Символ года 2025, новогодний сувенир, лофт серебро, 11 см