Заказываю второй раз горшок, надеялась получить такой же, код товара одинаковый, а в итоге пришел горшок высотой 22 см приблизительно, а заявлено 29 см. Первый раз пришел нормальный, а второй раз что-то напутали продавцы или под этим же кодом продают похожий, но не тот товар.
Наличие несмываемого и нест
ираемого клея, которым приклеена этикетка
Мне нужен был красивый горшок, а не реклама производителя на горшке. Зачем приклеивать этикетки на боковой поверхностм? Клей от них не смывается, не отдирается! В итоге кашпо испорчено. Не советую покупать товары с наклейками на видных местах.
Заказала 2 горшка, горшки мне очень понравились один с браком,фото приложила возврат очень не приятно, заказывала по акции, буду ждать акции, звезду снимать не стала, коробка не нарушена, это значит продавец отправляет брак.
М.одный цвет,нужен был именно только такой ! упаковка во второй раз терпимая, но хоть и взяла товар, - потертости есть всеравно: если такая глянцевая поверхность горшка ,то и хранить на складе ,и упаковывать к отправке надо КАЧЕСТВЕННЕЕ....
Цвет и размер соответствует описанию. Но колесики,на которых горшок, почему-то не ездят по полу. И это , оказывается,не только у этого горшка. А и других тоже: я купила и в магазине ещё один( дешевле).
Прямо удивил Озон стоимостью выше.
Горшок не совсем соответствует требованиям и описанию. Не ездят колесики вообще.
Отзывы о товаре 413 Горшок для цветов двойной на колесах комплект 6207