2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом
Объем, л
0.69

Отзывы о товаре 799 Горшок для цветов, кашпо для кактусов и суккулентов, цветочный горшок Astrid L, 0.7 л, бетон, серый матовый

Дмитрий П.
18 декабря 2024
Качество супер. Хорошо отшлифовано дно так, что может стоять и без войлочных наклеек. В комплекте 8 силиконовых и 8 войлочных наклеек. Упаковано надежно.
Альфия Д.
17 декабря 2024
Ожидала, что будет большего размера
16 декабря 2024
отличный, это уже третий горшок. пока использую для хранения, но позже пересажу в него цветок. очень хорошо упакован и красиво. рекомендую
15 декабря 2024
очень трудно определить размер, оказался очень маленький, в магазине удобнее выбирать
Алина Б.
15 декабря 2024
Не проверила на пункте, при распаковке просто отвалились кусочки
12 декабря 2024
Красивое кашпо. Единственное,от влаги появились трещины около дренажного отверстия
Владимир Ч.
10 декабря 2024
Хорошее качество, был хорошо упакован. Продавца рекомендую, покупаем не первый раз.
9 декабря 2024
Анастасия М.
8 декабря 2024
Горшок очень красиво выглядит, единственный минус - пошла трещина от воды, странно, когда горшок не способен справиться с попадающими на него каплями воды
о
ольга
7 декабря 2024
Отличная вещь. Взяла 2, матовый и глянцевый. В днище небольшая дырка, для слива, закрывается пластиковой затычкой. Подошли под столовые приборы, шумовку и прочие. Для вилок ложек слишком высокий.
Артем Е.
6 декабря 2024
Очень симпатичный и под любой интерьер Есть ножки
Виктория Н.
4 декабря 2024
Прекрасный горшочек! Пришел хорошо упакованный, смотрится аккуратно.
3 декабря 2024
Дмитрий К.
изменен 15 декабря 2024
после недели использования и 1 полива горшок треснул в нескольких местах...либо сразу были трещины, которые без полива не видно....и проявились только от воды. учитывая цену этого горшка (один из самых дорогих представленных в таком сегменет) качество ужасное. однако продавец отправил напрямую новый горшок, пришёл целый и все отлично! спасибо за понимание...  Читать полностью
S
Svetlana B.
1 декабря 2024
Заказывала 2 горшка, но один пришел с трещиной, пришлось вернуть. Но оставшийся-просто супер. В горшке есть отверстие-это хорошо.
30 ноября 2024
Очень качественный!!! Под стиль лофт подходит идеально!!! Нужен был маленького размера, рада, что нашла))
Светлана П.
30 ноября 2024
Хорошенький но меньше чем я ожидала. Для кактусов суккулентов и всяких маленьких цветов отлично!
Анастасия О.
29 ноября 2024
Наклейки 3М, чтобы не царапать подоконник - отлично)
29 ноября 2024
очень рада. классные. размеры смотрите внимательно
29 ноября 2024
шикарные. упакованы были хорошо, в коробку, с пометкой хрупкое. супер. рекомендую
Кашпо этой фирмы покупаю не первый раз. Все было до этого отлично и качество и цвет и размер. Но первый раз, что после посадки растения кашпо дало трещину. Сразу. Это очень печально (( Кашпо никак не могло повредиться при пересадке, а вот может уже приехало с трещиной или с браком… прошу рассмотреть мое обращение и обратную связь
Ю Б.
В первый раз пришел треснутый, перезаказала и пришел отличный. Он матовый, немного сплющенный в одну сторону, не знаю, задумывались так или нет. Очень крутой цвет. Снизу есть отверстие, очень круто упакован. Внутри кладут специальные липучки чтобы не царапать горшком подоконник. Отличный в целом, уже месяц пользуюсь.
ю
юлия
красивый и тяжёлый горшок
ю
юлия
Елена Л.
Горшок мечта!!!! Необыкновенно красивый.... Я в восторге... Пришёл хорошо упакован, по два комплекта защитных накладок... Спасибо продавцу!!! Рекомендую!
Анна К.
Симпатичное кашпо в минималистичном исполнении. Не смертельно тяжёлое. Есть заглушка сливного отверстия. Приятная текстура материала. Мой технический горшок вписался идеально. Впечатление хорошее, но не вау. Цена, возможно, завышена. Второе такое кашпо вряд ли куплю за эти деньги.
Светлана
Товар хорошего качества! Заказываю не первый раз.
Ирина Ч.
Отличное кашпо, упаковано было на совесть, пришел в целости и сохранности. Гладкая поверхность, на дне есть отверстие, которое закрыто пластиковой заглушкой, убирать её не стала, посадила Хамедорею прям так, предварительно насыпав дренаж. Кашпо смотрится очень стильно, цвет пушка 👌🏻
отличный, качественный и стильный горшок для цветов. Планирую приобрести и большего размера. рекомендую к покупке. спасибо продавцу