Хорошие горшки с лаконичным дизайном. При пересадке живых цветов земля может попадать в полости на поверхности горшка, откуда ее не всегда получается смахнуть кистью или тряпочкой, в ход идут зубочистки. Попасться может как очень «пористый» вариант, так и более гладкий.
Дополняю отзыв спустя месяц: горшок треснул -_- тратить 1000 рублей за горшок, который спустя месяц станет нефункциональным не вижу смысла теперь. Лучше найти красивый пластиковый и дешевле
Сам горшок прекрасный, стильный и аккуратный, но вот шоколадки эти в подарок... лучше бы не клали совсем - вкус не то ацетона, не то бензина, советую их сразу выбросить. Надеюсь, что хотя бы не отравился )
Я в восторге 😍 Изначально хотела посадить туда аглаонему, но он для неё оказался маловат. Посмотрим, как будет вести себя горшок со временем.
Необходимо учитывать куда будете ставить горшок - он очень тяжёлый.
Очень красивое стильное кашпо. Смотрится супер! Тяжелое, красивый цвет, есть специальные накладки, чтобы дно кашпо не царапало поверхность . Очень довольна! Рекомендую 👍🏼 приятная цена 💰
через пару месяцев треснуло, из под него начала вытекать жидкость, еще и цветок заболел (но здесь я не знаю точно в чем причина, так что на горшок грешить не буду))), ну и дорого за такой короткий срок жизни
горшок тяжелый, а с посаженным в него цветком - капец тяжесть
Красивый, есть затычка для отверстия в горшке. В комплекте два типа наклеиваемых ножек, силиконовые и войлочные.
Весит почти 5кг, не считаю недостатком, просто удивился когда получал, насколько же тяжелая коробка =)
Upd:
Через пол года горшок потрескался, подставка тоже вся в трещинах.
Не рекомендую.
Отзывы о товаре 800 Горшок для цветов, кашпо для кактусов и суккулентов, цветочный горшок Astrid L, 0.7 л, бетон, серый матовый