Впервые купила такое кашпо в Кастораме и при сравнении с многими другими оно мне очень понравилось. Нашла на Озон в большем объёме того же цвета. Пластик не тонкий, не средний, матовый! Есть закрывающееся окошко для прикорневого полива. Картриджа внутри нет, но я насыпаю керамзит, не проблема. Самое главное то, что за счёт своего цвета это кашпо совсем... Читать полностью
Горшок упакован «местами» в куски пупырки, практически без упаковки. В связи с чем доехал до меня с царапинами и с вмятиной и трещинами в районе клапана. Возврат.
Второй раз пробую купить горшок. Первый раз прислали без автополива. Второй - со сколотым внутренним горшком. Цвета ужасные. Причем более крупный горшок этой линии купила нормальный и красивого терракотового цвета. Этот размер самый ходовой, и с ним, по-моему, просто брак распродают через инет, от которого отказались в салоне.
Пришел некомплект, без автополива, возврат. Но вообще горшки хорошие, брала такой же побольше. К сожалению цвет оказался темно-серый, страшный, на фото вообще не похож. И вообще хотелось бы терракотовый, увы, их нет этого размера.
Добрый день!
К сожалению, пришёл без заглушки.
В таком варианте как получилось у нас, 400 рублей не стоит, тк суть системы пропала.
Брали на работу, перезаказывать не стали, себе домой бы не заказала.
Обожаю эти горшки за дизайн и удобство полива, уже купила во всех размерах. Выглядит как глиняный, но легкий, не нужно ставить на поддон. Состоит из двух частей, так что при излишнем поливе внутреннее кашпо можно вынуть и слить лишнюю воду
Горшок нормальный. Пластик не хлипкий. Выглядит под глиняный горшок, поверхность шероховатая. Удобно, что есть мысик для нижнего залива воды и окошечко, чтоб смотреть уровень сколько воды залили, тк решили переводить цветы на работе на фитильный полив. Одно но - не пробиты отверстия для слива воды, самим надо делать
Горшок Супер! Очень понравился! Выглядит, как керамический, есть система полива- замечательно! Огромное спасибо продавцу! Куплю ещё парочку таких же с удовольствием!
Отзывы о товаре 158 Горшок двойной LATINA с системой автополива 3,7л