2. Цветы, растения и горшки

Дом
Объем, л
0.26
Ширина/диаметр, см

Отзывы о товаре 799 Горшок, кашпо для цветов, кактусов и суккулентов Astrid S Matte, 0.27 л, бетон, графит матовый

24 июля 2024
Елена Ш.
24 июля 2024
Необычный горшочек ручной работы. Именно то, что и хотела! Пересадила в него маленький аспарагус.
Кирилл К.
20 июля 2024
Слева на фото кашпо. Вообще, пушка. Качество идеальное. Выглядит супер стильно.
Светлана М.
19 июля 2024
Мария Р.
19 июля 2024
Очень стильно и качественно. Рекомендую
Светлана Е.
18 июля 2024
Отличное кашпо, в коллекции уже несколько штук. Прекрасно смотрится в интерьере с любыми цветами.
18 июля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Дважды получила брак
Покупала больше полугода назад горшок, внешний вид просто восхитительный. Пришел целый, никаких нареканий. Недавно решила повторить покупку, но в другом цвете. Первый раз горшок пришел разбитый, вернули без вопросов и я перезаказала еще раз. Второй пришел целый (мне так показалось по крайней мере). Очень красивый, к тому...  Читать полностью
Денис К.
18 июля 2024
+1 к коллекции, приспособил кашпо в ванную, позже переедет по назначению, для кактуса
16 июля 2024
Не рекомендую заказывать у этого продавца,если не хотите разочароваться. Было заказано 4 горшка: 1 пришел весь разбит, 2 вообще другого объема и формы. Итого я получила только 1 заказанную мной позицию.
Юлия Ж.
15 июля 2024
Зинаида Е.
изменен 13 июля 2024
Очень нравятся кашпо MUSKO, это уже второе) Предыдущее, к сожалению, дало небольшую трещину, но его я использовала как горшок и поняла, что лучше не допускать контакта с мокрой землей (в инструкции прописано, что мокрить их не нужно). И хотя даже с таким небольшим дефектом предыдущее мной горячо любимо, это я решила использовать только как кашпо 👍🏻...  Читать полностью
Анна К.
3 июля 2024
шикарный горшок! стильно, лаконично, растения отлично себя в нём чувствуют
Наталья Т.
30 июня 2024
Качество хорошее! Рекомендую к покупке. Для кактусов то, что надо!
28 июня 2024
Красивый, качественный материал . Стильно в интерьере
28 июня 2024
Отличный горшок, очень нравится, пришел хорошо упакованным, советую.
23 июня 2024
Симпатичный горшок, минималистичный, аккуратный, пришел целый, посадила в него спатифиллум)
23 июня 2024
Не первый мой горшок от этого бренда, в плане дизайна все супер, но один из пяти купленных спустя время потрескался от влаги( Кому важна идеальность - на поверхности видны следы пузырьков воздуха, для меня это не критично
Наталья Ш.
23 июня 2024
Стильный массивный лаконичный горшок. Я выбирала горшок под интерьер, поэтому зашло. Обратите внимание что на горшке могут быть небольшие неровности, типа сколы , видимо из-за специфики изготовления изделия. Плюс смотрите на размер диаметра - 0,7 это прям очень небольшой горшочек для кактуса.
Екатерина С.
21 июня 2024
Очень кайфовый горшочек!!! Стильно смотрится, на ощупь приятный, цветочек растет:) Первый раз, правда, привезли расколотый
Татьяна Р.
20 июня 2024
Стильный горшок, крассула отлично в нем растет 👍
D
Denis L.
19 июня 2024
Достоинства
Очень качественный
Недостатки
Немного уже чем думал, но подошёл к цветку
D
Denis L.
19 июня 2024
Достоинства
Качество, матовый цвет
Недостатки
Дороговат
Отличный горшок, получилась отличная композиция из двух таких
19 июня 2024
Очень красивый горшок, но, к сожалению потрескался. Пока стоит, на сколько его хватит не ясно
Юлия С.
18 июня 2024
Качественное кашпо, стильный цвет. Хорошо упаковано, доставлен без повреждений. В комплекте силиконовые и фетровые накладки для поддона, на выбор. В интерьере смотрится красиво
Любовь
18 июня 2024
Эстетично и экологично! Очень классный! Буду покупать только в таком стиле теперь!
Диана Д.
18 июня 2024
Ожидаемо хорошее качество, без нареканий 👌 красиво, стильно! Спасибо производителю🙂
17 июня 2024
Очень качественно, упаковано все хорошо. При доставке не повредилось. Люблю этот бренд
17 июня 2024
Все прекрасно, очень довольна горшками этой фирмы
Юлия П.
Надежда Протасова