1. Красота и здоровье

Пол
Женский, Мужской

Отзывы о товаре 11982 Grace Дезодорант

Лиана К.
Пользовалась до этого дезодорантом другой фирмы, тот полностью блокировал запах, а этот нет
а
артем з.
быстро кончается, настоящий ли? работает
Татьяна П.
Все пришло в целостности и сохранности. в работе ещё не пробовала.
Елена Г.
Беру второй раз, очень нравится, без запаха, от пота помогает отлично
Ольга Ш.
все хорошо,но пришел с треснутой крышкой,пока не пользовалась,брала такой же только другой аромат и меньшь,мне понравился,посмотрим как этот будет надеюсь не подведёт 😊
Олег
Хороший дезодорант. Пользуюсь подобным два года, более суток никакого запаха пота, плюс нет разводов и пятен на одежде. Поставил мало звезд - дезодорант пришел в пленке, дома распаковал и обнаружил, что кристалл в нескольких местах имеет продольные трещины. Расстроился, конечно, но оформить возврат- могут возразить. что сломал его я сам, в пункте то...  Читать полностью
О И.
Пользуюсь две недели. подмышки постоянно сухие, небольшой запах пота присутствует...
ВАУ! я не потливый человек, но антиперспирантом всю жизнь пользовалась по 2 раза в день, запах все равно не много был. а тут… один раз и на 24 часа реально! ни запаха, ни влаги!
Мучипова Татьяна
Дезодорант понравился. Эффективен. Удобен. Почти без запаха (едва уловим)
Доставлен целым. Беру не первый раз у этого продавца. Спасибо
Товар понравился. Не ожидала, что такой большой объем. Хватит на несколько лет.
Светлана Г.
Юлия С.
Ольга Р.
Пришло все целое. В подарок положили ментоловый карандаш для дыхания через нос, очень приятно! Не ожидала такому подарку)) ❤️ Очень актуально в сырую погоду. По порошку допешу отзыв позже.
нравиться, пользуюсь подобными дезодорантами уже не один год.
Катя С.
Анастасия С.
впервые взяла такой дезодорант. очень довольна. использовать не привычно, но вполне удобно. аромат почти незаметный.
Лилия Ш.
Алисултан Э.
Инна П.
честно говоря, я даже не ожидала. полтора суток в пути, запах пота отсутствовал полностью! очень-очень рекомендую.
Виктория С.
Дезодорант действительно стоит своих денег. Пот - это естественно, потому полная блокировка его выделений практически невозможно. И этот дезодорант помогает скрыть запах этого пота. Да он может выделяться при изнурительных нагрузках или в душном помещении, но пахнуть от вас "запахом пота" не будет. Потому полностью рекомендую!!!
Зин З.
Потливость остается,но запаха пота нет,проверено в спортзале.Сам кристалл без запаха.Но до конца не доверяю на всякий случай еще средство добавляю
Руслан З.
Ирина Ч.
Дезодоранты пришли хорошо упакованы в плотную пленку и в пленку с пупырышками.Пришли целыми.Такими дезодорантами пользуемся и заказали ещё.Они не оставляют следов на одежде в отличае от спреев и сухих.Используя их можно и духами и туалетной водой пользоваться.Продавца и товар советуем.