1. Мебель

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 14 Графский Холл Шкаф-пенал Маджента, 59х44х177 см

Светлана Х.
Понравилось очень! Хороший вариант! Не громоздкий вместительный! То что нужно было мне я получила! Хорошо смотрится! Что могу добавить при его сборке! Не учтено что соединение деталей нужно проработать более грамотно! Шурупы и другие соединения не дают надёжного состояния конструкции! Шатко и непрочно стоит, мужу пришлось додумать и сделать все...  Читать полностью
Нелли Е.
изменен 7 ноября 2024
Шкаф упакован в одну коробку, мужчине донести самостоятельно не проблема. Инструкции нет, но муж с руками и мозгами, собрал легко. Был небольшой скол на торце одной панели, не критично. Качество хорошее. Вместительный
Побитые угла, месяц ждала доставку, да ещё и не тот цвет прислали. Отказ
2 августа 2024
Симпатичный шкаф, очень аккуратно упакован. Сборка легкая, быстрая по времени. Замечательно вписывается в интерьер, такой компактный, особенно когда нужно заполнить какое-то пространство за дверью либо. Легкий к переноске. Удобно, практично, цена-качество:ок. Спасибо, рекомендую.
Александр С.
31 июля 2024
Достоинства
Отличный шкаф за такие деньги. Собрал за пол часа. Комплект даже с запасом крепежа.
Недостатки
Сергей М.
5 июля 2024
Шкаф нормальный, собрал без проблем, но у многих деталей битые уголки.
Анастасия Н.
изменен 21 июня 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Ожидания не оправдались, а хорошие отзывы манили) Первое, что бросилось - плохая упаковка, которая держалась на добром слове. Далее все доски оказались поцарапанными по углам и бокам. Высота тоже не понравилась. И стоимость для этого неоправданно высокая.
Мария Т.
16 июня 2024
Очень быстро собрала. Качество отличное. Спасибо Вам большое.
Анна А.
21 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Проста в сборке. Материал качественный. Цвет, как на фото в приложении. В общем полка нравится. Со временем посмотрим.
Недостатки
Две планки не смогла прикрутить нормально, так как винты прокручиваются, пришлось саморезами закрепить (я думаю из-за мягкой древесины...)
Павел Г.
20 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Хороший шкаф вписался отлично в дизайн , советую купить , получается как лофт стиль
Ирина Ш.
14 мая 2024
Соберет и ребенок, все отверстия совпали, красивый и простой.