Grain капсульные наборы Обложка для паспорта

Обложка для документов
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 69 Grain капсульные наборы Обложка для паспорта

Иван Г.
Классная качественная вещь. Приятный запах кожи. Для водителей то что нужно.
Илья С.
Шикарный бумажник, приятен на вид и ощупь, влезает 2 паспорта, снилс 5-6 карт и немного налички. Спасибо за качественный товар
Наталья Г.
Хорошее, качественное изделие
Борис А.
Качество супер!
Роман Р.
хороший товар,соответствует описанию. немного громоздкий,но поэтому и вместительный
Роман Б.
Очень стильная вещь, отличного качества. Не пожалел о покупке.
Дмитрий Ч.
Очень добротно сделано. Хорошая и нужная вещь.
Александр С.
Очень хорошее качество ! Кожа приятная на ощупь и приятно пахнет. Большое спасибо !
Виталий Н.
хороший но царапины остаются на коже, даже ногтем (
Михаил Р.
16 сентября 2024
Спасибо!!! Суперрр!!!
Людмила Ш.
12 сентября 2024
Очень красивая обложка,видно качество кожи,спасибо.Удобная и практичная.
Олег Г.
12 сентября 2024
Хороший докхолдер, приятная тактильно кожа. Кнопки в меру тугие.
Антон Б.
7 сентября 2024
Качественно! Стильно! Мне очень понравился, прям то что нужно было!
Сергей Х.
26 августа 2024
Качественная вещь, но вот клёпочка одна плохо закрывается
Мирель В.
17 августа 2024
Рыбина Александра
22 июля 2024
Качественная и очень дорогая вещь 🔥 🔥🔥🔥 🔥🔥 Очень напомнила итальянскую выделку натуральной кожи с естественными потертостями ! однозначно рекомендую к покупке закажу себе ещё одну на загранпаспорт. Упаковано в обычную коробку и плёнку с пупырками и пожеланиями приятного пользования) Кнопки надёжные, это не магниты, но очень хорошо закрываются...  Читать полностью
22 июля 2024
Достоинства
Отличное качество изделия, классный подход к подаркам для покупателя. Индивидуальное письмо от мастера КРУТО.
Артем Б.
12 июля 2024
Классное исполнение. Все документы помещаются, но по мне можно было бы выполнить его чуть компактнее. Хотя это скорее пожелание для создания более компактной модели с тем же набором отсеков. В месте складывания больно много свободного и ненужного места остаётся.
Алексей И.
10 июля 2024
7 июля 2024
Очень понравился! Как я и хотела компактный Не толстый,чтоб влезал в мою маленькую сумочку Кожа приятная на ощупь Приятно держать в руках В меру плотный не грубый и не мягкий В общем рекомендую! Брала себе Зотя он чито мужской, без женских деталей.Хотела такой красный не нашла Сделайте такой красного цвета! ♥️
Алла
28 июня 2024
Брала на подарок мужчине, очень понравился, качество, дизайн, эргономика - всё на высоте! Благодарю производителя!
Сергей Ф.
25 июня 2024
Одна кнопка слишком легко защёлкивается и так-же легко открывается. Из кармана пару раз достал полуоткрытый. Вероятно придётся менять кнопку. Сшит очень хорошо, кожа отличная, под старину.
Мария С.
13 июня 2024
Отличное портмоне, мужу очень понравилось. Крепкая кожа с винтажным эффектом смотрится очень стильно
Аделина П.
4 июня 2024
Хорошая штука, меня только расстроило немного что на фотке была мятая такая кожа, а в реале гладкая. А я хотела мятую как на фотке, поэтому заказала. А так если не брать расхождение ожидания и реальности по структуре, хорошая вещи, сделана видно с душой и очень все тут ровно и хорошо, пакет в прилавку отдельная песня. Крутой.
Оксана К.
29 мая 2024
Хорошего качества
Ирина М.
28 мая 2024
Хорошая вещь. Качественная. Карточка с подписью мастера - большой плюс. Очень приятно, что человек гарантирует качество и несёт ответственность за товар Сфотографировать не успела, т к брала на подарок. Звезду сняла за запах. Понимаю, что кожа может пахнуть, но уж слишком.
Александр
11 мая 2024
Повелся на красивые маркетинговые фото и... не прогадал! Очень придирчиво выбирал докхолдер, искал негабаритный, из тонкой, но при этом качественной и крепкой кожи. Качество работы изумительное, швы идеальные, с закрепками на концах. Выверенное усилие на кнопках (как я понял, фурнитура немецкая): расщелкиваются одной рукой, при этом сами не расстегнутся...  Читать полностью
Егор М.
8 мая 2024
Отличный товар, подарили заведующему, он в восторге
Сергей К.
5 мая 2024
Отличное качество! Очень доволен покупкой!