Оригинал! Заказываю не первый раз. Стирает хорошо.
Покупала разные гели фирмы GRASS. На мой взгляд именно этот гель лучший! И отстирывает хорошо, и запах приятный. Главное не нарваться на подделку (такое однажды было). У оригинала канистра как на фото: сверху оттиск GRASS и защитная мембрана с такой же надписью.
Хорошо отстирывает, если конечно это не засохшее пятно, которому неделя. Просьба к производителю - женщины жалуются, что открутить крышку очень сложно. Без мужской силы не обойтись. Подтверждаю. Закручена на совесть. Нельзя ли как-то исправить этот момент?
Нормально стирает, приятно пахнет, много, недорого. Grass одним словом, пожалуй одна из лучших отечественных контор в этом направлении. что для дома, что для авто
Отличный аромат, и объем хороший, купил и забыл. Стирала офисные вещи, поэтому пока не могу оценить как будет стирать грязные вещи, с пятнами и т. д. Время покажет, а пока довольна
Сложилось впечатление, что эту канистру разливали недалеко от пункта выдачи в подвале. Под крышкой клапан из золотинки без фирменной маркировки. Продавец объяснись пожалуйста.
Отзывы о товаре 18834 Набор Гель для стирки белья GRASS Alpi Delicate 5л + 5л, 334 стирки, универсальный, гипоаллергенный жидкий порошок