1. Продукты питания

Форма чая
Гранулированный
Свойства чая
Расслабляющий, Укрепляющий, Очищающий

Отзывы о товаре 4899 Гречишный Чай фруктовый с кусочками натурального Манго, 100 г. MUTE Без кофеина

Иван В.
Потемневшие гречишные зерна, в отличие от большой пачки где они более светлые, это пугает почему разное сырье в разных весах у вас, пью с мятой, для сна
Александр В.
использовать как добавку к чаю а так просто вода с ароматом печенья много не выпьешь чистым
Наталия С.
Кусочков манго конечно маловато, но в целом чай понравился
S
Sandra
Крепость:Нормальный
Хороший товар за доступную цену, я товары этой компании покупаю с удовольствием. Гречишный чай это на любителя, но я вот как раз такой любитель, напиток божественный сам по себе, да еще и с черникой и корицей. Сочетание достойное.
Приятный вкус, завариваю вечером, пью с удовольствием
Крепость:Нормальный
Товар пришёл вовремя,хорошо упакован,запах приятный.
Тамара С.
Хороший чай, качественный. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье. О пользе почитайте в интернете.
Я не впечатлилась. Химозный запах. За такие деньги ожидала лучшего. Но это моё мнение ,может я чего-то не понимаю
викторя и.
Ароматность:Ароматный
мой самый любимый внутри сушенная черника в большом количестве, аромат волшебный
Евгения Г.
чай с приятный вкусом и ароматом. покупкой довольна
София А.
Вкус:Нормальный
Прикольный чай. Но не заваривайте в заварник, когда он долго находится в кипятке и вообще в воде, то начинает мощно горчить. Лучше в кружку по инструкции, а потом либо опять эту чепуху заварить, либо новый заварить. Запах малинки и немного печенья, когда пьешь он даже сладковатый, на вкус гречка и малина (в сочетании такой эдакий пирог). Пить можно...  Читать полностью
Ароматность:Без запаха
Вкус:Безвкусный
Крепость:Слабый
Вкуса клубники вообще не чувствуется. кусочки ягод есть. Но аромат как у обычного гречишного чая. Так зачем переплачивать почти в 2 раза?? лучше берите обычный гречишный чай
Анастасия М.
Ароматность:Нормальный
сначала попробовали маленький. он прям очень понравился. Так что теперь будем брать большой. вкус гречишно- карамельный честно говоря на кухне он среди зелёных чаёв стал фаворитом
Людмила М.
Для меня -пить невозможно.Мыльный вкус.Лучше гречишный брать без добавок.Вкусно с манго.Но его там мало.
Евгения Г.
Галина П.
вкусно, легко без сахара, заваривать 3 раза можно.
и
ирина Р.
Спасибо продавцу, чай упакован в дополнительный пакет. Ничего не порвалось и не рассыпалось. Брала на подарок. Про вкус отпишусь позже
s
svetlana v.
На любителя чай, мне не понравился. Мелкая гречка запаренная и клубника с бананом …..
Артур Б.
Крепость:Крепкий
Достоинства
вкусный беру не первый раз
Недостатки
нету
Мария И.
Ароматность:Нормальный
Вкус:Безвкусный
На вкус как обычный гречишный чай, вкус банана с клубникой не ощущается.
чай нежный, вкус классный, советую.
е
елена в.
всё попробовала но с манго лучше всего
Кирилл Ш.
Крепость:Крепкий
Чай понравился. Вкус насыщенный, с нотками шоколада. Сначала заваривали отдельно, потом стали использовать в качестве добавки к чёрному чаю. При заваривании сильно разбухает.
A
Alice V.
Крепость:Слабый
Вкус:Нормальный
Очень вкусный приятный чай. Правда как печенька пахнет, вкус тонкий, сладковатый. С ним даже сладостей не хочется, он сам по себе и напиток и вкусняшка Правда если заваривать его как по инструкции 1-2 минуту, то это просто вода, которая пахнет печенькой, но если подождать хотя бы минут 15, то уже появляется и вкус
A
Aida K.
Мария Ф.
покупала такой в пирамидках, понравился. как альтернатива чаю обычному) попробовать стоит, чтобы понять
Анжела М.
чай отличный, вкус приятный, очень хороший! спасибо продавцу упакован отлично , взяла на пробу 100гр. закажу теперь больше)
Елена О.
Мне не понравился вкус - отдаёт дрожжами...