1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. Чай листовой
  5. FOODVILL

Отзывы о товаре 3573 Гречишный чай МАРАКУЙЯ 100 гр., чайный напиток ягодный с маракуйей, ароматизированный, гранулированный, ку цяо, FOODVILL

Алеся Л.
29 ноября 2024
Очень насыщенный вкус! Заказывала впервые и обязательно закажу еще.
Кирилл Ф.
29 ноября 2024
Это мой первый гречишный чай. Не знаю, как другие на вкус, но этот понравился. В отличие от привычных чаев нет крепости, но вкус приятный, с четко выраженным шоколадным ароматом
наташа с.
наташа с.
29 ноября 2024
гранулы не растворяются. аромат не плохой
Зверева Н.
Вкус:Насыщенный
Самый вкусный что я пробовала. Будто печеньки) С кокосовым молоком бомба, куплю еще)
Светлана З.
довольно насыщенный аромат, приятный вкус. лично на мой вкус- можно было чуть поменьше вкусового ароматизатора
Светлана Ч.
Гречишный чай пью давно, обычно классику. Новинка не порадовала. Вкус самого чая менее выражен, чем в классическом чае, а кокос и ваниль аромата не добавил.Вкусовые пристрастия у всех разные, но я второй раз этот чай брать не буду
Елисеева Екатерина
Наталья Ч.
Упаковка у этого производителя отличная. всегда есть "спайка" чтобы ничего не залилось не попало. Чай очень ароматный. вкусный...100 баллов.
Оксана Х.
Крепость:Нормальный
очень вкусный чай!!! рекомендую!!!
о
олег П.
Чай понравился, завариваем. Вкус зеленого чая,нежного вкуса и запаха.
Марат И.
Крепость:Крепкий
вкусный чай
Елизавета Т.
Крепость:Нормальный
очень вкусный чай. заказываю уже третий раз, пробовали вкус малиновый и шоколадный маффин, всё очень понравилось, ароматные и очень вкусные😊
Владимир Л.
Сам по себе чай специфического вкуса, лучше выбирать малиновый тарт. Аромат манго есть, а вот вкуса от манго мало
Владимир Л.
Очень звонкий аромат. Вкусный. Главное не перебарщивать с количеством на заваривание.
Ароматность:Нормальный
Крепость:Нормальный
Гречишный чай сам по себе на любителя, но мне именно этот товар понравился. Не надо перебарщивать с количеством на заваривание, будет отдавать не много горичи, это не для чафира 😅. Но сам чай хороший. Мне понравилось.
Ксения А.
Крепость:Нормальный
Беру постоянно, очень нравится!)
Екатерина Ч.
Это супер чаи. Вкусы интересные, необычные. Хочется пробовать все подряд. Беру уже четвёртый гречишный чай. Нравятся все, каждый по своему. Пьем с сыном и балдеем.
Татьяна
Евгений Л.
Вкусный приятный на вкус Рекомендую
Наталья Д.
Чай мне понравился.Беру второй раз,первый был без добавок. И тот и другой хороши по своему.Но вообще гречиховый на любителя.Вкус необычный,пахнет как малина с какао:)))Кто любит разные прикольные вкусы,берите останетесь довольны рекомендую 👍
Марина Ж.
Вкус:Насыщенный
Попробовала. Очень понравился чай, вкусненький. Чем больше заварки, тем вкуснее.Ещё купила) Конечно, совсем не чёрный)
Марина Д.
Маргарита Д.
Приятно пахнет. Гранулы не растворяются, только дают оттенок и запах добавок.
Галина А.
вкус напоминает шоколад, но Алиса сказала ничего общего, так для разнообразия пойдёт
Елена О.
Крепость:Слабый
Очень понравился чай , аромат божественный!!! На вкус не похож на обычный черный чай , этот больше напоминает травяной напиток . Вечером , перед сном , попить такого чаю , одно удовольствие. Попробую заварить его в смеси с зелёным и черным чаем , интересно, какой будет вкус и аромат . Спасибо.
Ирина В.
пришло всё целое, 4 звезды не очень понравился вкус
Гульнар О.
изменен 24 ноября 2024
На любителя, может, не правильно заварила, но вкус очень слабый, запах и то сильнее;) хорошо запечатан, изнутри железной крышкой, снаружи пластиковой, очень удобно для пользования