1. Красота и здоровье

Блеск, Восстановление, Легкость расчесывания, Разглаживание, Мягкость

Отзывы о товаре 187 Green era Маска для волос, 200 мл

Екатерина Н.
24 февраля 2022
Достоинства
Соответствует характеристикам, приятный запах, доставлена в отличном состоянии.
Масочка пришла целенькая, с пломбой - ленточка бумажная на клею между крышкой и банкой, внутри пластиковая мембрана, не протекла, пользовалась один раз, понравилась. Жду накопительного эффекта, волосы сухие, окрашеные. Выпущена в феврале этого года.
Юлия С.
21 февраля 2022
Достоинства
Экономичная, густая, состав натуральный, на фитокератине.Питает и восстанавливает волосы.Волосы живые ,мягкие, легко укладываются
Недостатки
стала брать продукты этой фирмы, все нравится!
Наталия
14 февраля 2022
Достоинства
запах очень приятный, нежный с цитрусовыми нотками
Недостатки
очень приятная масочка, не могу сказать, что волосы сразу стали гладкими, несмывашка после нанесения нужна, но мои волосы сложные пушистые, брала для разнообразия.
12 февраля 2022
Достоинства
Приятный запах, консистенция, хороший экологичгый состав
Недостатки
Выраженного эффекта не заметила
Заказала маску по хорошим отзывам. Сразу понравилась упаковка - приехало всё целое. Маска слегка желтоватого цвета, по консистенции кака мягкое сливочное масло. Запах нерезкий, едва ощутимый - пахнет цитрусами и травами. После первого использования волосы стали несколько мягче, но"вау-эффекта" не получилось. Буду пользоваться дальше)
29 января 2022
Достоинства
Всё))
Недостатки
Цена, объём). Маловато при не самой низкой цене
У меня кудрявые пористые волосы, для них вообще идеально. Запах ненавязчивый, не химозный, с ноткой цитруса, но не как у освежитель воздуха🤣, а скорее как у десерта какого-то. Первый раз купила где-то офлайн, там эта маска давно уже не продаётся, а я как с первого раза запала, так и покупаю больше года точно. Может больше двух)
26 января 2022
Достоинства
волосы более гладкие после применения
Недостатки
не нашла
приятная в применении масочка (не забудьте бальзам после нее). естественно, то, что умерло, восстановить не сможет, но позволит дотянуть до более-менее адекватной длины для стрижки. радует пластмассовый ограничитель под крышкой, иначе у меня все бы растеклось. да, дополнительный пластик, но удобно.
Элина А.
24 января 2022
Хорошая маска. Запах супер. Эффект сразу после применения
Светлана Ш.
22 января 2022
Достоинства
Хорошая маска
Недостатки
Нужно привыкать к ее структуре, смыкать приходится долго
Маска понравилась, буду заказывать ещё
Диана
22 января 2022
Достоинства
легко наносится, прекрасно увлажняет
отличная маска, волосы после нее мягкие и шелковистые, гладкие как шелк. хватает надолго, на мои волосы до плеч можно наносить совсем небольшое количество. консистенция не жидкая, не затекает на кожу головы.
Сокова И.
20 января 2022
Достоинства
Достаточно густая консистенция, что-то типа густого взбитого масла. Немного тает в руках и становится более текучим. Хорошо питает волосы, они не путаются и гладкие
Недостатки
Немного утяжеляет волосы, особенно если они тонкие и склонные к жирности. В таком случае можно делать раз в 7-10 дней
Мария
20 января 2022
Достоинства
Плотная, густая текстура маски, экономичный расход. Но главное - действительно делает пористые, спутанные, сухие волосы живыми, податливыми, блестящими. После нее волосы легко расчесать.
Может утяжелить тонкие волосы. Здесь все зависит от уровня поврежденности и сухости волос.
Ольга Н.
20 января 2022
Достоинства
Эффективность
Очень ароматная питательная маска. Волосы мягкие, гладкие и рассыпчатые после использования
Елена Х.
31 августа 2021
Достоинства
Отличная маска. Волосы лучше расчесываются, становятся рассыпчатыми. Запах не резкий, и очень приятный
Недостатки
На озоне еще и цена приятная. Просто чудо!
20 июля 2021
Достоинства
Отличный уход за волосами. Волосы гладкие, мягкие.передумала стричь. Приятный аромат.
Виктория М.
12 июня 2021
Достоинства
Отличная маска Волосы шелковистые, не путаются Приятные запах и текстура Адекватная цена
Недостатки
Покупаю эту маску уже не первый раз. Это любовь с первого применения. Хорошо наносится на волосы, легко смывается, быстро распутывает даже самые замочаленные волосы. Так же покупаю твердые шампуни этой фирмы, очень довольна. Однозначно рекомендую.
Артем И.
3 мая 2021
Достоинства
Волосы мягкие, эластичные, идеальна для пористых волос
Недостатки
Цена/объем?
Классный продукт, волосы как после ухода с силиконами, но их в составе нет (что хорошо)
Евгения К.
17 апреля 2021
Достоинства
Запах
Недостатки
Явных нет
Приятно наносить, эффекта нет
Мария Т.
14 апреля 2021
покупала в подарок, до этого использовала пробник с данной маской, осталась довольна. упакована была в 2 пакета - заводской и озоновский. ничего не вытекло.
Анна Г.
9 марта 2021
Достоинства
Волосы гладкие, послушные
Недостатки
Девочки , после данной маски нужно использовать бальзам для волос либо маску ваниль ! Только так вы получите эффект, если просто смыть , то будет мочалка. В салонах продажи этот пункт проговаривают. Процедуру лучше повторять раза 3, друг за другом в обычном режиме , в котором моете голову, через день , два как удобно, если...  Читать полностью
23 февраля 2021
Достоинства
После первого применения👍🏻
Есть результат
Ирина Рекуданова
16 февраля 2021
Достоинства
Приятный запах. На этом, пожалуй, всё
Мне маска совсем не подошла. «До» волосы выглядели лучше, а после этой «антимочалки» как раз мочалкой и стали. Нет гладкости, прочёсываются плохо. Блеск? Нет, не слышал. Использовала после шампуня этой же марки. Когда просто моешь голову твёрдым шампунем - и то на порядок лучше выглядят.
Ольга П.
27 января 2021
Достоинства
Запах
Недостатки
Мои волосы, маска превратила в мочалку(
После нанесения, выдержала маску на волосах 15 мин, при смывании уже начали путать и аж скрип был(( Так же, консистенция такая что тяжело наносить на волосы, очень плотная и вязкая. В общем, мне вообще не подошло, больше не куплю.
Елена Ш.
13 января 2021
Достоинства
Очень приятный запах, волосы мягкие и блестят
Анжелика С.
7 января 2021
Достоинства
Супердеймтвенная
Недостатки
Выровняла волосы даже после интенсивного осветления 👍
4 ноября 2020
Достоинства
действительно работает, волосы после маски мягкие и послушные
5 октября 2020
Достоинства
мягкие, гладкие волосы, эффект антистатик даже на очень тонких пористых секущихся волосах.
Недостатки
съедает объем, так что учтите, если вы носите начесы, кудри и т. п. укладки. После этой маски только прямые волосы или простые укладки: хвостик, пучок, косичка.
спасение в период отопительного сезона
Мария
21 августа 2020
Достоинства
действительно работает!
Недостатки
запах очень натуральный, на волосах потом держится больше суток.
В целом я очень довольна, так как это мой первый опыт с такой маской для волос. Моим волосам она подошла идеально, даже лучше "салонных брендов". После окрашивания жесткие волнистые волосы стали мочалкой. Пока не отрастут эта маска будет моим спасением.
Алиса Н.
20 мая 2020
Достоинства
Волосы отлично расчёсываются, без утяжеления
Недостатки
Все отлично, маска эффективна. Состав тоже радует. Запах очень нейтральный.
Надежда И.
12 мая 2020
Достоинства
Хорошо питает, волосы не пушатся, легче расчесываются
Недостатки
Понравилась маска! Хороший эффект достигается после нескольких применений.
Ирина Ш.
3 июня 2020
Достоинства
упаковка, качество
Недостатки
количество и цена ((
взяла все маски этого бренда, очень нравится как аромат, как состав, так и результат эта маска - фаворит