1. Красота и здоровье

Масло, Витамин F, Пантенол
Название аромата
Увлажнение и блеск, ЛАВАНДА
Тип волос
Для чувствительной кожи головы, Для всех типов волос

Отзывы о товаре 13004 Green era Шампунь твердый, 55 мл

Ольга Щ.
запах обалденный,состав отличный,много масел
Валентина У.
Елизавета Т.
Я в шоке с этого шампуня) Для справки: у меня ОЧЕНЬ жирные волосы, корни с практически любым шампунем становятся грязными уже через 12-16 часов, поэтому голову привыкла мыть каждый день. И не было еще ни одного шампуня, который позволил бы продлить свежесть волос... пока я не купила этот. Даже спустя сутки волосы остались чистыми у корней процентов...  Читать полностью
хорошо упакован.волосы хорошо промывает.после использования остается чувство чистоты и блеск волос.
Наталья Ф.
Отличный шампунь и бальзам! У меня аллергия на большинство шампуней, особенно брендовых, а этот не вызывает ни сухости кожи головы, ни зуда! Бальзам хорошо смягчает волосы и облегчает расчёсывание. Рекомендую.
Валентина М.
Прекрасный шампунь. Давно пользуюсь твердыми шампунями, мне они очень нравятся, хватает надолго. Экономичные.
Ольга Г.
Мария Ф.
Достоинства
Отлично отмывает волосы. Компактный - удобно брать в поездки
Юлия Л.
Хороший, качественный бренд. Натуральный состав. У меня проблемы с перхатью, а этот шампунь помогает в этом, хорошо промывает. После бальзама волосы гладкие и блестящие, лучше расчесываются. Рекоменудую!
Очень классный шампунь. Пробовала много разных, но все равно возвращаюсь к нему
Юлия
Светлана Р.
Брусенцова О.
Брусенцова О.
Шампунь понравился, главным образом тем, что зуда нет. Качества бальзама не ощутила, не пользуюсь
Светлана Л.
Беру второй раз. Удобно,что вместе с бальзамом. Шампунь расходуется быстрее.
Екатерина С.
Давид З.
это лучший без преувеличения шампунь моей жизни. волосы остаются чистыми и обалденными дня четыре минимум. мылится отлично. за три витка по замоченным волосам получается хорошая пена. аромат не скажу, что натуральный, но в целом приятный посмотрим что будет после длительного использования
Елена Н.
Ира К.
Станислава М.
Надежда П.
Мой любимый шампунь. Постоянно пользуюсь им уже несколько лет. Очень нравится запах (не приторный, а самый вкусный грейпфрут). У меня жирная кожа головы и этот шампунь прекрасно работает. Не пересушивает волосы по длине (у меня длинные славянские натуральные волосы). Экономичный расход. Особенно радует натуральный состав и этичность фирмы.
Надежда П.
Просто обожаю шампуни и бальзамы этой фирмы. Пробовала разные и все отлично работают. Шампунь шикарно очищает, но не пересушивает, а бальзам делает волосы гладкими и их легко расчесывать. Очень экономичный расход, потрясающий запах. Рекомендую
Денис Б.
Анастасия К.
Быстро пришел заказ.Все цело. То,что заказывала.Мне нравится пользоваться твердым шампунем.Буду заказывать еще.Продавца советую,товар тоже.