1. Хобби и творчество

Ткань блочного переплетения
Техника вышивки
Счетный крест
Число цветов, шт

Отзывы о товаре 532 Гренадёрка.

Ольга Я.
Картина наверное получится красивая, но схема ужасная, все сливается, обозначения нужно под микроскопом разглядывать, все в монохроме…( пришлось сначала разукрасить схему, а потом уже вышивать. Перед покупкой постарайтесь найти какая схема у картины. Лучше сделайте подороже набор, но цветную схему.
Юрий П.
заказывал в подарок. пришло быстро, упаковано аккуратно. доволен
Антон Д.
Обожаю этого производителя! Тут все сошлось - и дизайн, и качество! Беру не первый раз, вышиваю и дарю!
Дизайн, разработка, подбор цветов все отлично. Канва дубяная, нитки пнк, сага платная по запросу. Доставка очень долгая.
шикарный ещё и подарочки в обоих наборах
Евгения А.
Прекрасный, яркий, хорошо проработан, нитки и канва пришли без повреждения, рекомендую.
Евгения А.
Сюжет для настоящих грибников. отличный набор
Светлана Н.
Товар был отлично упакован, были вложены 2 подарка: пасхальная пуговка и небольшая схемка для вышивки тигрёнка, НО схема в данном наборе для меня нечитабельная. Первый раз я столкнулась со схемой, по которой очень сложно (невозможно) вышивать и впервые всерьёз задумалась о покупке саги...
Хороший набор, вышивался с удовольствием
Ольга Ж.
Хороший набор, всё в наличии. Еще остался запас нитей. В подарок схема кита. Единственный минус - цвет нитей не совсем подходящий, цвет тела выглядит не естественно и отличается от картинки. Например цвет волос девушки на картинке более темный, а в вышивке светлее и поэтому черный блэк уже смотрится броско. И у мыльных пузырей на картинке края более...  Читать полностью
Юлия В.
28 сентября 2024
Очень хорошая вышивка. Отличная канва, ниточки.хорошая схема. Спасибо продавцу за качественый товар.
Ирина Д.
26 сентября 2024
Отличный набор для вышивания, вышью подруге в подарок
Оксана И.
26 сентября 2024
Хороший набор. В наборе две цвето-символьные схемы одна с бэком, другая без. С набором положены два подарочка. Рекомендую к покупке.
Елена Ш.
21 сентября 2024
Достоинства
Набор пришёл в полной комплектации. Медвежат из этой серии уже вышивала, всегда мулине хватало. Потому в качестве сомнений нет. Спасибо производителю!
Ирина З.
30 июля 2024
Прислали не тех попугаев. Не тот набор. Но я оставила. Эти тоже красивые
Лариса Р.
24 июля 2024
Вышивала в пару к старичку. Схема мелковата. И Бэка очень много) ниток осталось много. И в подарок внутри лежала схема китенка
Мария Ч.
19 июля 2024
Очень классный набор! Схема супер! Нитки только немного в узлы запутываются, но не критично. Основу захотелось поменять, покупала отдельно от набора.
Михаил А.
30 июня 2024
Ольга Г.
26 июня 2024
Отличный набор, вышью, добавлю фото. Спасибо продавцу, в подарок была еще пуговка и маленькая вышивка схема мишки.
Ольга И.
19 июня 2024
дизайн красивый, комплектующик поям вот на эту цену
3 июня 2024
Позитивная яркая картинка, вышивать будет в радость. В подарок положили пуговичку-"лошадку"
и
ирина г.
3 июня 2024
Давно хотела приобрести эту вышивку,набором довольна
Наталия Н.
30 мая 2024
Лариса К.
27 мая 2024
Наборчик понравился, всё в комплекте, схема, ниточки, иголочка. Ещё вложена мини схемка-хрюшка и деревяная пуговичка. Спасибо, всё понравилось. Ещё не вышивала , но руки чешутся , купила с целью вышить и повесить возле холодильника как напоминание, что есть - не просто счастье, а ещё и поросячье дело!!!
Анна Ш.
27 мая 2024