200 грамм аккурат вмещаются в 2-х литровую банку. Рекомендую к дегустации. Пахнут лесом. Хорошо добавлять при варке супов. Так же пробовали жарить после вымачивания - ещё вкуснее! Можно комбинировать с дешевыми грибами, вкус сморчков будет доминировать!
200 грамм аккурат вмещаются в 2-х литровую банку. Рекомендую к дегустации. Пахнут лесом. Хорошо добавлять при варке супов. Так же пробовали жарить после вымачивания - ещё вкуснее! Можно комбинировать с дешевыми грибами, вкус сморчков будет доминировать.
После взвешивания обнаружил недовес 7 грамм а это не малая горсть грибов , еще мусор был в виде палок и много пыли грибной , плохая упаковка . Не советую и сам брать в этом месте не буду больше .
по виду чистые и сухие целенькие грибы разного размера. запах приятный, не сильно выраженный - но и свежие сморчки не сильно пахнут.
и это сморчковые шапочки, шляпка отделяется от ножки.
грибы сказка, крупные, душистые и чистые. Без мусора и их довольно много, предвкушаем блюда из них, ведь сморчок очень вкусный гриб. Продавца однозначно рекомендую .
Отлично упаковано, каждый пакет в отдельную коробку. Грибы свежие, нет ни посторонних жучков и мошек. Все чистые и почти одинакового размера. При замачивании выглядели очень презентабельно, на вкус вообще вкуснота. Рекомендую 👌🏻
Отзывы о товаре 33 Гриб сморчок сушеный, 100 грамм, с Алтая, урожай 2024 года