1. Спорт и отдых

Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 219 GROM Велосипед Горный, Городской, Складной велосипед Гром

Марал Б.
13 мая 2024
Достоинства
Все на месте. Отличный товар. Ребёнок доволен
Недостатки
Нет ключей
Евгения П.
12 мая 2024
Велосипед хорошой. Четыре зведы потому, что не положили ключ, и мы его искали дома. А так велосипед хорошоий, ребенку понравилось
Oлег
12 мая 2024
Все отлично дочка довольна продавца рекомендую!!!!
Татьяна О.
12 мая 2024
Нам очень понравился велосипед. Стильный. Всё как и заявлено.
е
евгений о.
11 мая 2024
Колесо переднее восьмеркой , много царапин внешних
Владимир Г.
10 мая 2024
Хорошие впечатления симпатичный велик пришол в полной комплектации практически без царапин хотя упаковка пробита собрали без проблем все работает к переключателям нужно попривыкнуть мы довольны советуем к покупке.
Инна М.
8 мая 2024
Классный велосипед,я очень довольна покупкой
Светлана Я.
7 мая 2024
Достоинства
Красивый, удобный, колёса внушают доверие.
Недостатки
Китай.))
Пришёл на день раньше. Комплектный, не битый, не поцарапанный. Интуитивно собирается легко. Рекомендую.
7 мая 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Запах пластмассы
Велосипед пришел хорошо упакованный. Все части в отличном состоянии, без дефектов. Гайки, болты для сборки - в комплекте. Собрали быстро. За такую цену - отличный велосипед! В магазине такие в два раза дороже! Рекомендую к покупке!!!
изменен 6 мая 2024
Соответствует описанию! достаточно хорошо упакован. Ход плавный. Колесные диски ровные. Амортизаторы мягкие. Рекомендую к покупке.
5 мая 2024
Пришло всё в целости и сохранности, собрали за 30 минут👌 Для транспортировки всё сделали на высшем уровне 👍 Сынок доволен. Продовца рекомендуем 🤝
Валентина М.
4 мая 2024
Очень сильный запах, царапины.
изменен 4 мая 2024
Рога сломаны, оба колеса восьмеркой... и это новый велосипед.
Алёна М.
3 мая 2024
Волосипедом довольны. Пришел на день раньше, хорошо упакованный. За такую цену, очень красивый. Цвет просто шикарный, есть небольшие дефекты по краске, но ничего страшного их почти незаметно. Определеено советую этого продавца 👍👍👍
Надежда Д.
3 мая 2024
Пришел заказ вовремя, очень хорошо упакован! Собрали быстро! Катаемся! Время покажет качество!!! Пока всё хорошо! Смотрится классно! Можно покупать!!!
Татьяна И.
2 мая 2024
Товар пришёл во время мне очень понравился весолипед
Отличный велосипед, рекомендую.
Светлана Л.
1 мая 2024
Отличный, яркий, удобный, красивый велосипед. Все довольны. Спасибо и продавцу, и ОЗОН! Замечаний нет.
Антон З.
Егор Н.
29 апреля 2024
При сборке понимаешь, что это достаточно хрупкое изделие, но для своей цены годится. Для сборки пришлось всё подзатянуть, диск на переднее колесо, отрегулировать руль и тормоза, педали. Выглядит хорошо. Соответсвует фоткам. Скорости настраивать не пришлось, были настроены. Немного заморочился с тормозами, диски "чиркали" по колодкам. Седло достаточно...  Читать полностью
Юлия К.
28 апреля 2024
Достоинства
Отличный велосипед
Ребенку понравился
Павел К.
25 апреля 2024
Кот в мешке. Задние передачи с горем пополам настроили. Передние передачи работают две из трёх. Крепление фонаря отвратительное. Фонарь вообще ни о чëм. Замок от честных людей. Шина на заднем колесе кривая.
Наталья Е.
25 апреля 2024
Достоинства
Качество!
Велик супер!!! Ребёнок в восторге.
Ф
Фазлиддин Ш.
7 апреля 2024
Марина П.
6 апреля 2024
Андрей К.
6 апреля 2024
Нет инструкции по сборке и регулированию. В интернете есть не все.
Алексей П.
4 апреля 2024
Вел Пришёл с дефектом крепления педали,на фото видно ,продавец выйдете на связь для решения вопроса ,или оформлять возврат?
Ф
Федор В.
30 марта 2024
Достоинства
Доставка в срок. Хорошая упаковка (коробка в мешке, все детали и рама упакованы в пенополиэтилен)
Недостатки
Хорошая упаковка не исключает повреждений, или изначально поврежденные детали упаковали и отправили.
Коробка пришла без видимых механических повреждений, но при сборке, при снятии мягкой внутренней упаковки обнаружились множественные потертости и царапины...  Читать полностью
28 марта 2024
Отличный велосипед,я довольна,упакован на совесть,все запчасти на месте ,помогло видео по сборке (в описании есть) Спасибо продавцу за оперативность и качество 👍🏼🥰
Андрей Б.
изменен 19 мая 2024
Вилка кривая, скрипят тормоза дизайн оч.красивый. Все пришло целое,упаковано хорошо. Дополняю отзыв после 2-х месячного использования велосипеда.Катается ребенок 9 лет. Педали отваливаются по очереди каждый раз..уже поменяли бесполезно,ось лопнула... Шина стертая уже..за 2 месяца.Это тужасное качество товара! К покупке никому не рекомендую!