2. Цветы, растения и горшки
  4. Грунты
  5. PODKORMIN

Грунт
Область применения
для декоративности, для стимуляции корнеобразования, для стимуляции роста и питания, универсальное
Назначение удобрения
Для комнатных растений, Для ароидных растений
Размер фракции
Средний
Объем, л

Отзывы о товаре 2005 Грунт для ароидных, антуриума, спатифиллума, замиокулькаса 5 л

Сергеева Жанна
1 сентября 2024
Это не грунт, а сплошной торф. Покупала специально для земиокклькаса, как и было заявлено на упаковке. В итоге одно разочарование, вода совершенно не впитывается в почву как положено для данного вида растений. Итог: выброшенные деньги
Надежда Ш.
31 августа 2024
Не открывала, упаковано очень хорошо, но упаковка полиэтилен пахнет плесенью. Поэтому решила не рисковать и использовать грунт для уличных цветов. Сначала заказала, а потом прочитала отзывы которые были не очень хорошие.
30 августа 2024
Грунт хороший без мусора. Пересадила свои замики и антуриумы позже увижу как им нравится.
A
Anna M.
30 августа 2024
Грунт хороший, спатифиллум сразу зацвёл после пересадки. Но вот есть нелегальный приживенец в виде маленького грибочка. Звезду за него снимать не буду
Анна Т.
30 августа 2024
Упаковка порвана. Достала и всё высыпалось на ноги!
Тихонова Марина
29 августа 2024
Это обычный универсальный грунт, как торфяная масса,только дорогой. Ужас
Анжела С.
26 августа 2024
Грунт прелый. Цветок в такой не посадишь. Деньги потрачены зря.
Ольга
26 августа 2024
Достоинства
Нет. Это не грунт для ароидных. Обычный грунт.
Недостатки
Кроме того, что сам грунт никак не для ароидных растений, просто обычный грунт, других недостатков нет. А ароидное я сажать не стала, не для него содержание пакета
Т.к. земля распечатана уже не сдашь. Выброшенные деньги. Не рекомендую покупать, если хотите грунт для ароидных. Обычная земля, никаких вкраплений (мох, кора, перлит/керамзит и тп) в ней нет
25 августа 2024
Пока всё хорошо. Посмотрим как отреагирует растение
Талия О.
24 августа 2024
Недостатки
Не соответствует объявленному объему и весу
Заказывала большой объем- 20л. (вес был обозначен как 13 кг.).Пакет соответствует 10л при фактическом весе 5 кг.(Специально взвесила) Полный развод. Не советую покупать у этого продавца.
Вера
24 августа 2024
Виктор Ф.
23 августа 2024
Достоинства
Даже не смотрел!!!
Недостатки
Неоригинальная упаковка, вместо заявленных 13 кг. на 20 литров по факту 4,9 кг. Пакет с грунтом свободно влез в 10литровое ведро.
Троекратный обман!!!
23 августа 2024
Качественный товар
21 августа 2024
Палки, твёрдые крупные комки грунта и что-то ещё. Такое в составе не заявлено.
Инга
21 августа 2024
Достоинства
отличный, легкий грунт Хорошо впитывает воду
Юлия Ф.
изменен 19 августа 2024
Забирал муж. Мне показалось, что очень уж легкий пакет. Никогда ранее не взвешивала, доверяла. Взвешивала дважды разными методами. 1300 (плюс-минус). Господа, имейте совесть!!! 400 грамм. Даже и не открывала,но уже чувствуется запах сырости и Через пакет это просто что-то типа рыхлого торфа, без камешков. Забирайте свой товар назад!!!
Титова Оксана
19 августа 2024
Достоинства
грунт отличный, цветы через 2 дня выпустили новые листы
Галина Г.
изменен 17 августа 2024
Недостатки
Не понравилась структура, как пыль. Вода держится на поверхности, сразу не впитывается. Такой грунт попадается для кактусов. Корням держатся не за что. У меня в такой почве крупный кактус заваливался. Есть немного белых гранул. Я думаю, что здесь только измельчённый торф.
Дополняю через 2часа.вода впиталась, цветок держится. Дальше буду смотреть.
Людмила В.
16 августа 2024
Все пришло упакованохорошо благодарю за товар
Секунова Екатерина
15 августа 2024
Земли не хватило на два горшка по 10 литров. Качество хорошее
Дмитрий Л.
15 августа 2024
Брал для замиокулькаса. Замечательный грунт. Внутри комков почти нет. А те, что есть, очень легко разламываются. Рыхлый, сам по себе не комкуется. Когда решил полить сверху, а не прикорневую, вода пару минут не впитывалась, стояла сверху шариком. Воздуха достаточно) Советую👍
Наталия Ж.
изменен 19 августа 2024
Недостатки
К сожалению грунт не настолько воздушный, каким должен быть для антуриума
13 августа 2024
Недостатки
Грунт заражён грибами
13 августа 2024
Грунт хороший пересадила в него цветы антуриума , спатифиллума.цветы стали лучше на вид! Рекомендую 🤗
Нина В.
10 августа 2024
Не супер за такие деньги
Мария М.
Юлия С.
6 августа 2024
Хороший грунт
4 августа 2024
Вместо тысячи слов! Нужны ли еще комментарии?!