2. Цветы, растения и горшки
  3. Грунты, удобрения и садовая химия
  4. Грунты

Грунт
Область применения
для декоративности, для стимуляции корнеобразования, для стимуляции роста и питания, универсальное
Назначение удобрения
Для декоративно-лиственных культур, Для кактусов и суккулентов, Для комнатных растений, Для орхидей, Для цветочных культур, Универсальное
Вид дренажа
кора сосны
Размер фракции
Средний

Отзывы о товаре 78 Грунт для орхидей "Классический", субстрат, кора сосны, мох сфагнум, 3 литра.

Наталья И.
8 декабря 2024
Грунт нормальный. Брала для орхидей малюток, так что и мелкая кора нужна была. Спасибо. Очень удобно,что упаковано в разных пакетах.
Кристина Д.
изменен 30 октября 2024
все ок, только вместо влагоемкого пришёл классический) но все равно спасибо за доставку)
Наталья Ш.
30 июля 2024
Хороший грунт, спасибо Озон и продавцу
Виктория С.
14 июня 2024
Не оправдало ожидание, очень много коры, а остольного процентов 20 от общей массы. Из плюсов, то что пришло раньше и кора чистая, сухая.
Дарья Р.
17 мая 2024
не знаю точно какой грунт нужен для орхидей. этот красиво да, но все таки добавила землю еще.
30 апреля 2024
Всё упаковано аккуратно всё свежее сухое
Мария Р.
23 апреля 2024
Все составляющие в отдельных пакетиках, есть инструкция, перчатки. Единственое - предполагала, что все готово для пересадки, но оказалось, что нужнно кору еще мыть и сушить сутки, а так же дренаж. Кора и уголь очень крупные, нужно дополнительно измельчать.
14 апреля 2024
Хорошая кора
Люда З.
5 апреля 2024
Хороший набор.
Наталья
3 апреля 2024
Ещё не использовали, потом дополним
Татьяна н.
8 декабря 2023
Достоинства
Хороший
Орхидеи растут
Сергей Я.
28 ноября 2023
Отличный грунт
Дарья
24 октября 2023
Достоинства
Есть инструкция
Недостатки
Упаковка из бумаги, может легко порваться
Орхидее норм
Галина Л.
изменен 9 октября 2023
Замечательный грунт для орхидей, всё упаковано раздельно, кора крупная без мелких и без средних фракций. хороший производитель. очень довольна. рекомендую. запах сосны.
Александра П.
13 сентября 2023
Достоинства
Отличный грунт, есть все необходимое.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Галина Х.
2 сентября 2023
Достоинства
Отличный набор, немного крупновата кора.
Ирина Д.
5 августа 2023
Достоинства
отличный грунт
15 июля 2023
Достоинства
грунт классный
Недостатки
как по мне, кора сосновая очередь большая, я еë ломала, а воо керамзита мне не хватило (моë личное мнение люблю когда дно плотно усыпано им).
грунт не подходит для дендробиума, но отлично подходит для Фаленопсиса. Мох пришел влажный, я его поместила в холодильник для хранения.
Анастасия
18 июня 2023
Достоинства
Отличный грунт
Недостатки
Отсутствуют
Очень довольна этим грунтом. Мох, уголь, кора, ничего лишнего, орхидеи чувствуют себя прекрасно. Фотографию сделала после пересадки одного цветка.Поэтому горшочек поставила рядом. Одной упаковки хватит на 2-3 горшка. Производитель заботливо положил 6 бирок для маркировки. АльянсСервис, огромное спасибо за прекрасный товар и заботу о покупателях.
Татьяна Ч.
21 мая 2023
Достоинства
отличный товар
Вера Г.
8 декабря 2024