1. Строительство и ремонт

Вид краски
Молотковая
Объем, л
0.75

Отзывы о товаре 229 грунт эмаль 3 в 1 Hammerite молотковая 0.75л RAL 8017 Коричневый

Виктор Б.
использовал родственник. покрасил оградку могилы, смешав два цвета черный и зелёный. очень доволен. быстро сознет и по прошествии 2-х месяцев поверхность как лакированная. 👍
Тимур К.
Станислав К.
Николай Л.
Чтоб получить молотковый эффект, нужно красить в горизонтальном положении. А я этого не знал, ворота мои весят около полутонны. Не было никакого желания демонтировать, переворачивать и опять монтировать. Поэтому покрасил вертикальном положении валиком и кистью. Получился глянцевый металлик и минимальный молотковый эффект.
Прекрасная краска Перед зимой захотел допросить банку . Замучился В 2а раза больше покрасил Укрываемость отличная Особенно валиком - огонь!!!
Хорошая краска, светлая, немного блестит на солнышке. Красили забор. Нам понравилось. Цена конечно небюджетная. Выбрали так как хотели качество. Между прочим экономичная. Упаковка очень надежная, качественная. Спасибо!
Кристина М.
изменен 27 сентября 2024
Краска пришла упакована очень хорошо.Спасибо большое за бережное отношение к товару Впечатление о самой краске дополню после того как воспользуемся ею
У
Урядова Светлана
27 сентября 2024
9 сентября 2024
Алена М.
7 сентября 2024
Краска ложиться ровно, доверяю этой марке. До этого красили этой краской металлический ржавый забор, три зимы простоял, до сих пор нет ржавчины.
27 августа 2024
Богатиков А.
23 августа 2024
20 августа 2024
Татьяна А.
15 августа 2024
Если вы не хотите красить ваши железяки каждый год- два, покупайте краску именно этой марки. Дешевле выйдет. Красила ставни дома в 11 году, потом в 17, теперь вот уже 24. Именно этой молотковой краской. Можно было,в принципе,и не красить в 17- ом, но намазала из чисто эстетических соображений: краска выгорела немного. Никакой ржавчины, отколупываний...  Читать полностью
11 августа 2024
Лариса Павел
8 августа 2024
Очень понравилась краска, ложится хорошо. Цвет очень красивый - прямо изумрудный. Рекомендую.
Дмитрий М.
1 августа 2024
Юлия Г.
19 июля 2024
Достоинства
Хорошо ложится на металл и долго держится. Покупаю краску этой фирмы не первый раз
Недостатки
17 июля 2024
Достоинства
Самая лучшая краска по ржавчине
Недостатки
Пользуюсь давно. Держится 20 лет без докрашивания , идеально и ни единого пятна ржавчины не вылезает
Попов В.
8 июля 2024
Отлично упаковано , в пенопласт , пупырку, коробку. Молодцы. Краска свежая, дата производства 04.062024