1. Строительство и ремонт

Вид краски
Гладкая, Быстросохнущая, Термостойкая
Объем, л
0.7

Отзывы о товаре 385 Грунт-эмаль 3 в 1 KOVALI матовая Серо-бежевый RAL 1019 0,8кг краска по металлу, по ржавчине, быстросохнущая

Александр Т.
8 июля 2024
Заказывал две краски: полуглянец и матовую. Пришли две полуглянец. А матовая мне тоже очень нужна.
Глеб Ш.
5 июля 2024
Хорошо наносится как кисточкой, так и валиком, по ржавчине жержится хорошо. Цвет довольно плотный, уже с первого раза однородное покрытие
21 июня 2024
Достоинства
Быстро сохнет, малый расход. Ранее уже красил такой краской.
Недостатки
Не выявлено.
Рекомендую к покупке.
20 июня 2024
Достоинства
Хорошая краска, быстро сохнет, ровно ложится, не выгорает
Недостатки
Не соответствует RAL, смывается сольвентом и обезжиривателем
В прошлом году брал эту краску, очень понравилась (если не обезжиривать и не класть сверху другие нитро-краски, то все ок), соответствовала цвету по RAL. К сожалению что-то испортилось на производстве, взял RAL8019 а он отдает в серый и даже рядом с нужным цветом не стоял. Очень жаль, что теперь нужно искать другого производителя.
Татьяна А.
19 июня 2024
Достоинства
Быстро сохнет
Недостатки
Очень быстро сохнет
Лучше прикупить ксилол, чтобы иметь возможность разбавлять во время работы
Руслан К.
18 июня 2024
Всегда беру эту краску,хорошая.Но в этот раз пришла оттенок серее-на фото банка слева,обе хорошо перемешаны.обе RAL 9004 матовая сигнальный черный...посмотрю какая разница будет на изделии.
Эдуард П.
изменен 15 июня 2024
Несколько лет пользуюсь красками этого производителя и впечатления всегда были только положительные. Впервые взял в аэрозольном варианте и сильно разочаровался. Разочаровался не самой краской, а факелом распыления. Очень много краски уходит в облако, не попадая на окрашиваемую поверхность. Под соплом образуется пенная "борода", которая затем растекается...  Читать полностью
Руслан К.
6 июня 2024
25 мая 2024
Очень хорошая краска,покрасила все трубы в туалете,смотрится красиво,матовое покрытие
Дмитрий К.
23 мая 2024
Не густая,для краскопульта самый раз.Сохнет как написано-часа предостаточно.Красил чугунные решетки водоотведения.Живу на юге,посмотрю после лета на выгорание.
Алексей М.
21 мая 2024
Достоинства
Отличная краска, год прошел, держится отлично.
Недостатки
пока не обнаружил.
Маргарита Б.
14 мая 2024
11 мая 2024
Достоинства
Маленький расход, мгновенно сохнет.
Недостатки
Пока нет
Открыл банку, там краски половина банки. Думал, что раза 2 махну кистью и выкину банку. Очень маленький расход- радует. Буду заказывать еще. Рекомендую к покупке, продавцу 🤝👍
Игорь А.
29 апреля 2024
Евгений Д.
изменен 4 мая 2024
Всё было хорошо пока не стал красить цвет намного светлее тельный а я хотел как на картинке
Алексей
6 апреля 2024
Взял для подкраски ролетных ворот, специально искал коллеровку по РАЛ, и когда увидел, что на банке нет выкраса на крышке и отсутствует маркировка был очень сильно расстроен. Позже этикетку нашел маленькую, и не там где она обычно располагается, теперь надеюсь что в цвет попал. Красить буду по теплу.
Руслан Г.
1 марта 2024
Константин Х.
29 февраля 2024
Достоинства
Хорошая краска, быстро сохнет, очень быстро.
Недостатки
Подняли цену в 2 раза, это перебор.
Если не опустится цена лучше брать альпину, лучше будет.