1. Строительство и ремонт

Для металла, По ржавчине, Для заборов, Для профнастила
Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая
Объем, л

Отзывы о товаре 32251 Грунт-эмаль 3 в 1, краска по металлу, по ржавчине, быстросохнущая, матовое покрытие, 25 кг, серая

Сергей Ш.
11 сентября 2024
Достоинства
Краска густая, хорошо размешивается.
Недостатки
Брали для крыши, красить надо в два слоя, если отчистить и помыть поверхность, прекрасно ложиться и прилипает, даже не обезжиривали поверхность. На озоне про эту краску у разных продавцов есть плохие отзывы. Думаю это связано с плохой подготовкой поверхности, плохо перемишали или не добавили растворитель до нужной...  Читать полностью
Борис Л.
Я восторге от данной краски. Ложится как на голый металл так и на грунт одинаково хорошо. Разбавляю в 20% ксилолом, сохнет буквально сразу.
Александр М.
Юрий Я.
Точки появляются, четкой грубой содрал немного краски, поэтому не подходит для нанесения на колеса без предварительной подготовки. Я наждачкой отшкурил по максимуму жравое, обезжирил, нанес слоев 5+. Хватит на одну зиму думаю. Если будет сильно разрушаться краска, отпишусь.
Владимир К.
Ольга А.
н
надежда ж.
Краска очень качественная, скрыла все дефекты на кроссовках и сумке. Покупкой довольна. Рекомендую.
Валерий С.
Хорошая краска! Перекрашивала рыжую дверь, банки хватило, чтобы было плотное покрытие, даже немного осталось.
Алексей З.
Николай Д.
Александр Д.
Красил при 0 на улице. Сохнет отлично, 10-15 минут. Там где налилось с горкой, быстро просушивается феном, если лень ждать. Краскопульт плевался изза холода и густоты, но краска легла ровно. Укрывистость отличная. Из минусов - тара полное фуфло, вскрыть аккуратно невозможно, нормально закрыть тоже. Короче открыл, всю использовал и выкинул. И краски...  Читать полностью
Наиль.
Валерий Р.
Екатерина Т.
Пётр П.
Ольга Е.
Сергей П.
хорошая эмаль,сохнет быстро, покрасила ножки полки этажерке в ванной, посмотрим как дальше будут не ржаветь.
а
аркадий п.
Александр С.
Очень удобно и легко красить поверхности. Наносить получается равномерно даже неопытному челу. Работать лучше в распираторе и желательно в безветренную погоду, не на открытом солнце.
Рита П.
Отличная краска. Равномерно ложится без подтеков, быстро сохнет даже при минусовой температуре
Алексей Д.
Дмитрий С.
Заржавела спустя месяц чистый профиль 30х30 пограшанный в 3 слоя , ужас иная краска