хорошо ложиться. закрашивает одним слоем легко, не текучая. быстро сохнет, даже наверное слишком.
на вид кажется что ложится толстым слоем (по сравнению а алкидной), но по факту краски ушло меньше чем алкидно уретановой 3 в 1, красил одинаковые столбы, так этой краски на 30% меньше ушло, прямо чудеса какие то.
цвет приятный, матовый.
с такой работал... Читать полностью
Хорошая эмаль: легко ложится, прилично укрывает, ржавчину блокирует с первого слоя. Брал для удаления последствий протечки в квартире. Позже дополню с фото
Дополнено. тестовая ляпка на одном из самых проблемных мест. Обильная ржавчина надёжно скрыта и шпатлевка держится как монолит. Буду брать ещё, весьма экономит время и усилия
Оч быстро сохнет , валиком точно не то , кисточкой норм, и в конце банки оч густая , только разбавлять , хотя и в начале густая , а разбавители для неё оч дорогие , но в целом на твёрдую четверку , советую ! Цвет бомба
Нам было нужно, чтоб краска максимально быстро сохла, т.к красили при +5 и почти сразу крутили листы профлиста (ставили забор). И как высохла цвет совпал, только минус в том, что матовая
может мне так не повезло но в обеих банках был не размешанный пегмент в виде мелкого песка,красил краскопультом,сначало думал пыль налетает,пока на дне банки не заметил мелкий печосек,собрал в воронке с сеткой для краски,перетер в пальцах,стали темно коричневые
Заказ ехал очень долго, банка пришла помятая, но сама эмаль выше всяких похвал. Легла на металл плотно, несмотря на лёгкую ржавчину и держится отлично, как выдержит зиму с реагентами посмотрим, а так всё не плохо выглядит.
Отзывы о товаре 9192 Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Malare FastCorr краска для металла, антикоррозионная износостойкая быстросохнущая RAL 5015, небесно-голубой, глянцевая, 2 кг.